Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek21 августа, 0:27
    Так и что? Сара не знала заранее куда она летит? Знала. К фашистам. По этому и не хотела ни лететь ни кушать фашистск...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль
  • Сталкер Боард20 августа, 18:55
    Поздно. Грузинское ворье выгнать из России вместе со всеми их поддельными товарами . Границу на замокБурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Дядя Саша Polichek20 августа, 0:20
    Так пугало и есть.  Только поляки не понимают, что они становятся, тихо-тихо, мишенью для ВКС и РВСН РФ. Идиоты! Глава польского МИД назвал войска США в Польше пугалом для России

Нелюбовь Запада к России объяснил чешский журналист

Нелюбовь Запада к России объяснил чешский журналист

Чешский журналист Йиржи Кобза рассказал почему, по его мнению, Россию не любят страны Европы и США, сообщает News.ru.

Журналист считает, что страны Евросоюза и США боятся Россию, так как в РФ чтят традиционные ценности, которые Запад пытается искоренить.

В своей статье для Parlamentní Listy автор говорит, что Запад не приемлет идеологию, которая заключается в патриотизме и сохранении исторической памяти.

Также россияне не поддерживают современные тенденции, такие как гендеризм и радфеменизм. Права у мужчин и женщин России равные, но никто не считает, что они одинаковы. Не находят поддержки различные меньшинства, не проводятся ЛГБТ-парады и митинги за легализацию наркотиков.

Автор статьи подчеркнул, что в РФ нет государственных организаций, которые получают финансовую поддержку из заграницы и "развращающих общество" различными политическими программами. 

Он убежден, что Москва пугает и угрожает силой не военной, но силой традиций, традиционных ценностей, которые в Европе подверглись искоренению, и за последние 30 лет стали забытыми и недооцененными. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх