«Откровенно надоело»: Пушков об очередной истерике Киева в ПАСЕ

 
Член верхней палаты парламента РФ Алексей Пушков высказался относительно угроз украинской стороны, связанных с возможным возвращением делегации России в Парламентскую ассамблею Совета Европы. Соответствующее сообщение российский государственный деятель обнародовал на своей официальной странице в Twitter.
 
Как отметил Алексей Пушков, угроза руководителя украинской делегации в ПАСЕ уйти с поста в случае возвращения России никого в Европе не пугает. При этом он подчеркнул, что очередное киевское выступление может дать обратный эффект, поскольку в Совете Европе многим откровенно надоели истерики и агрессия представителей Украины.
 
«Глава делегации Украины в ПАСЕ заявил, что уйдёт в отставку с должности, если Россию восстановят в правах в ПАСЕ. Это он напрасно: сей довод точно никого не напугает и может даже дать обратный эффект. Истерично-агрессивная стилистика укро-делегации многим в СЕ откровенно надоела», – написал Пушков.
 
Ранее Сербия выступила с инициативой отменить санкции в отношении российской делегации из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).
Источник ➝