Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Чудны дела твои - Господи! Хоть плачь, хоть смейся. Да не будет ничего, если только дядька Трамп  не даст команду опу...ЕС призвал все страны к сотрудничеству со следствием по МН17
  • zygmund nedialkow
    Можно только догадываться. Одессу предали и это бизнес интересы.Одессит пояснил, когда Россия закроет наболевший вопрос с Донбассом и Крымом
  • Альфред Зябликов
    Победителей не судят. Пусть закроют свои гнилые рты И пусть не открывают свои беззубые рты те, кто покушаются на земл...Кедми высказался о попытках насилия над историей России и призывах "покаяться"

Фамилия этого парня оставляет желать лучшего!

Жесть!

В бытность моего студенчества был у нас в компании один парниша из медвуза. Врачом он, к счастью, не стал, осилил всего 3 курса. Но напротяжении всех этих лет его жестко стебали преподы и сокурсники.

Будущее парниши связывали только с геникологией либо с урологией. А дело было лишь в его фамилии: Писэк (он поляк), однако фамилия его пишется через е.

В общем, довели доктора писек до того, что после свадьбы он решил взять фамилию супруги, да и девушка его была не против — не хотелось ей стать Дарьей Писек)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх