Последние комментарии

  • zygmund nedialkow
    Для этого должно быт финансирование, организация и патриотизм.Озлобленные бойцы АТО готовят вооруженное восстание на Украине
  • stanislav matveev
    Да ХРЕН с ними этим ПРОЕБАЛТАМИ... Если поумнеют поможем, не поумнеют и вымрут, плакать не станем... Опережая график: Москва готова к энергетическому самоубийству Прибалтики
  • вага карлито
    Давно говорил что Домоклов Меч занесен теперь инерция набирает обороты!Будет шинковать хероев гидности и  всех кто по...Озлобленные бойцы АТО готовят вооруженное восстание на Украине

Омовение ног в знак благодарности за усердную работу

Два руководителя китайской косметической компании недавно получили похвалу за необычный способ, который они использовали, чтобы отблагодарить своих сотрудников за преданность и усердную работу: они помыли ноги своим самым трудолюбивым сотрудникам.

Китайские руководители печально известны тем, что подвергают своих подчинённых ужасным наказаниям, если те не выполняют план продаж – например, заставляют их ползать на четвереньках в общественных местах или есть тараканов.

Однако руководители неназванной косметической компании в Цзинане (китайская провинция Шаньдун) совсем недавно доказали, что они способны на исключительное проявление благодарности. В вирусном видео, которое на этой неделе мгновенное разлетелось по всему Интернет-пространству, можно увидеть, как две женщины-руководительницы, сидя на полу, моют ноги своим сотрудникам.

Необычная церемония, как сообщается, состоялась 2 ноября в штаб-квартире компании, которая специализируется на продаже косметической продукции. В коротком видеоролике можно увидеть, как две руководительницы идут по проходу, сложив руки, как в молитве, и кланяются в направлении сцены, где восемь сотрудников сидят рядом с маленькими тазиками, наполненными водой. Затем они взбираются на сцену, опускаются на колени, снимают обувь с ног своих подчинённых и моют их руками.

Акт омовения ног лучших сотрудников, как сообщается, должен был продемонстрировать благодарность руководства за упорный труд, а также повысить моральный дух сотрудников. В то время как одни люди одобрили такое проявление благодарности, другие восприняли его как неискреннюю или вызывающую отвращение идею.

«Руководители очень хитрые. Омовение ног означает, что сотрудники не могут просить о финансовом вознаграждении», – написал один человек в Weibo, китайской версии Twitter.

«Кто придумал такой дешёвый трюк? И кто находит омовение чужих ног средь бела дня любопытным зрелищем?» – прокомментировал другой.

Это не первый случай, когда китайские руководители решили помыть ноги своим подчинённым публично в знак благодарности. Три года назад руководители компании из Шэньчжэня сделали то же самое во время ежегодной встречи.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх