Последние комментарии

  • Ваша Светлость27 мая, 12:41
    А кто после этого дефолта доверит хахламордым хоть цент? А, лично, за дефолт на бывшей Украине.  Хочу купить там себе..."Будет полное обнищание населения". Рабинович оценил предложение Коломойского объявить дефолт
  • Валентин Воробьев26 мая, 14:07
    Это значит, слезы были крокодиловы.СМИ сообщили, что после слезной речи об отставке Мэй уехала с мужем в магазин
  • владимир рябченко26 мая, 9:29
    Украина не правовое государство... уголовник Рабинович сидит в Раде, а дядя Миша за гратами...Старейший политзек Украины

Мадуро объяснил быстрый уход корабля ВМС США от берегов Венесуэлы

Венесуэльский лидер Николас Мадуро объяснил, почему американский корабль быстро ушел от берегов Венесуэлы.

Николас Мадуро

Глава Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что корабль береговой охраны США быстро покинул территориальные воды южноамериканской республики, поскольку «немедленно в море вышел венесуэльский патрульный катер, чтобы сказать империалистическому кораблю-рейдеру – вон отсюда».

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Мадуро, «командующий офицер сказал: вы находитесь в венесуэльских водах, пожалуйста, исполняйте закон и международное право и немедленно покиньте страну… и в третий раз американский корабль ушел из нашей страны… это победа международного права, мира, венесуэльской военной морали». Обратил внимание лидер Венесуэлы и на то, что действия моряков ВМС США – это провокация, цель которой заключается в проверке готовности республики к такого рода действиям.

21 января в Венесуэле начались массовые протесты против Мадуро. Глава Национальной ассамблеи, подконтрольной оппозиции, Хуан Гуаидо провозгласил себя временным президентом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх