Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев17 июля, 4:04
    Зачем  валить  на Сакашвили, если  их президентша  сама  назвала  Россию  агрессором  и оккупантом?  Уж она-то  Сааке...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров
  • Владимир Eвтеев17 июля, 3:28
    А теперь  завопят  пиндосские  шестёрки  о  тирании  режима. Митрохину отказали в регистрации кандидатом в Мосгордуму
  • tsan tsan16 июля, 19:11
    Надо признать, что эти вроде бы адекватные грузинские депутаты представляют абсолютное меньшинство грузинского населе...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров

У тебя, мудак, бизнес накрывается, а ты Путину веришь! Дебил!

Вот ровно такими словами большинство моих либеральных друзей говорят со мною, и это еще весьма литературно, когда я рассказываю им об успехах России. И, действительно, мой мелкий бизнес хромает, это суровая правда жизни. Идеи есть, как что-то попытаться изменить, но объективно, маловато сил, поэтому пока я даже больше склоняюсь к попытке его более-менее реанимировать и отдать за относительно скромные деньги в более надежные и молодые руки.

 


Как уже говорил, у меня сейчас больше 8 проектов в голове, которыми я хотел бы заниматься с большим интересом, т.к. там есть перспектива выйти на федеральные рынки. Впрочем, интересует другое. Ездил в новосибирский зоопарк, какой же ребята из региона 54 у вас дикий город, я про движение, но зараза - динамичный и красивый. А также - люди, чаще выезжайте на трассы! Узнаете много нового!

Дальнобойщика из меня точно не выйдет, но сколько же на трассах фур! Ответсвенно заявляю так не то, что не было, когда я в 1999-м приехал в Томск учиться, так не было даже 5-6 лет назад, когда я еще мотался сам за рулем в Новокузнецк. Но и это не главное!

Идет офигенный ремонт дорог! Прямо вот - офигенный и я был только в двух субъектах Федерации, да и то - на одной, считай трассе! А уже какой клевый кусок новосибирской трассы отгрохали, где можно за сотку навалить? Да, он не новый, в смысле, не вчера сделали - но, он зараза есть. Как и видно далеко не все, но много-много строящихся и новых высоток с колеса обозрения в новосибирском зоопарке. 

Правда, надо заметить, на въезде в Новосиб дорогу не делали - вот сколько я там себя помню мы ездили, как мой друг машину купил - так видать и не делали. Кстати, на удивление, огорчила Кемеровская область, которая славится хорошими дорогами - подзабили на томском направлении что-то ребята.

Впрочем, даже при этих проблемках количество денег, которые я увидел, которые реально вкладываются сейчас по всей стране, и очевидно, вкладываться продолжат - должны так или иначе попасть в экономику. Это ведь не только зарплаты, хотя это важно, это ведь и материалы и пятое и десятое. Плюс, логистика, плюс, связность страны. Напомнить, сколько ништяков в этом плане поимели Штаты, где до сих пор одной из престижнейших профессий считается... нет, не программист (хотя и это тоже) и не учитель (тут просто не знаю). Дальнобой, ессно...

Кстати, камер наставили - с одной стороны бесит, а с другой стороны - ну вот и безопасность. Интересно, я там штрафов нахватал или нет, скоро узнаю.

В общем, как уже говорил, как мне с одной стороны не грустно про меня - мир меняется! Время меняется. Придеться соответствовать. Но, зацените другое.

Даже в 2008-м кризисном году, даже в 2012-2013 - последних жирных перед санкциями годах - столько денег в дороги, только - как минимум, Россия не вкладывала. И это не говоря про другие нацпроекты, а также про наши растущие золотые запасы. И самое главное - мы на пороге грандиозного шухера, в Германии крякает ДоичБанк, во Франции "желтые жилеты", в США дохнет Боинг и куча других контор - а тут, стройки за стройками.

Да... на подъезде к Сибу - также куча строек и еще раз вспомнил, что в Томске тихой сапой компания "АртЛайф" за 20 км от города возвела новые свои мощности, как я понял. Нет, однозначно, производства в России нет - если его не видно из окна креаклов. А т.к. креаклы требуют, чтобы производства не строили рядом с ними, а то "пахнет" - производств и не будет. Тем более, креаклы не читают мои записи и зопки свои оторвать от стульчика тоже - не в состоянии. Путин довел страну!

Завтра, если успею, но до конца недели точно, сделаю обзор про случайно найденный, между прочим, российский завод шикарной посуды. У меня от них казан уже есть, и даже, как мелкому торгашу - такой магазин открыть захотелось! А пока - вы там держитесь! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх