Последние комментарии

  • Strannik Weid
    Ответ должен быть ассиметричным. Неожиданным. Через спонсоров например, вообщем по всем направлениям. Финансовым поли...«Наш пацифизм никогда до добра не доводил»: Гаспарян заявил о необходимости жесткого ответа России на решение WADA.
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    Сильны задним умомБывший глава администрации президента РФ: «Я жалею, что мы пошли на ввод войск в Чечню»
  • Лаврентий Палыч Берия
    Был бы Путин по умнее, он бы оплачивая американскими нефтедолларами продажных западных политиков развалил бы Европейс...Вашингтон снова готов объявить РФ «империей зла»

Появилось видео, где шведских женщин призывают вступать в вооружённые силы

Очередное духоподъёмное творчество представили вооруженные силы Швеции. В новом видеоролике, загруженном на официальный YouTube-канал министерства обороны, упомянута важная роль женщин-военнослужащих в повседневной работе подразделений.



 


Это не первый клип подобного рода. Ранее канал Försvarsmakten уже неоднократно критиковался подписчиками за чрезмерный упор в сторону активного феминизма и толерантности, в ущерб освещению работы собственно армии, флота и авиации.

Зрители утверждали, что подобные клипы, вместо привлечения на службу новых граждан, имеют ровно обратный эффект.

Следует упомянуть, что подобные, политически выверенные темы нередко присутствуют и на официальном канале вооруженных сил соседней Норвегии – Forsvaret, но там с недовольными поступили проще, весьма демократично закрыв возможность обсуждения роликов вообще.

Шведы же прислушались к зрителям и подача информации стала более сбалансированной, а качество контента, по отзывам, возросло.


В комментариях пользователей под видео также не обошлось и без традиционной в Швеции «русской темы». В частности, были упомянуты президент РФ Владимир Путин и остров Готланд, который, по мнению ряда местных СМИ, находится "под угрозой вторжения со стороны россиян".

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх