Последние комментарии

  • ZeoS ™ -
    "А надо как англичане. Вежливо, с достоинством и крайне оскорблённо" Не надо как англичан, надо по Русски, послать по...Сатановский: Так и только так надо поступать с чиновниками ВАДА и всеми прочими международными ублюдками, которые домогаются к нашим спортсменам.
  • Владимир Eвтеев
    И что  дальше?  Хватит  уже  дурить народ  своими  псевдоразборками на ТВ. Если  мне сосед нахамит, разве  я  буду  е...Амнуэль оправдал убийство наших дипломатов поляками. Соловьёв перешёл на крик, услышав перевирание фактов
  • владимир рябченко
    Метод борьбы один... рассекретить всю предвоенную историю Европы!!! воевавшей на стороне Гитлера... а там и пшеки, и ...В Германии объяснили, почему Европа хочет возложить вину на СССР за Вторую мировую войну

Украинский журналист рассказал, кто на самом деле убил комбата "Сомали" Толстых

Украинский журналист Юрий Бутусов, спустя два года после смерти комбата ополченцев Гиви, решил рассказать о виновниках его гибели. Он заявил, что мину в служебный кабинет Михаила Толстых подложили украинские спецслужбы.

Украинский журналист рассказал, кто на самом деле убил комбата "Сомали" Толстых 

В пятницу, 8 февраля, исполняется ровно два года со дня гибели Михаила Толстых, известного как "Гиви".

Он был командиром батальона вооруженных сил Донецкой народной республики "Сомали" и погиб в результате взрыва мины в своем служебном кабинете. 

Украинский журналист, главред издания "Цензор" Юрий Бутусов считает, что к смерти Гиви причастны украинские спецслужбы, передает Федеральное агентство новостей.

"Два года назад, 8 февраля 2017 года в результате сложной операции украинских спецслужб в Донецке был уничтожен один из главарей наемников ДНР, раскрученный российской пропагандой — Михаил Толстых, позывной "Гиви"... Его взорвали миной прямо в его служебном кабинете на тщательно охраняемой территории его батальона", — написал журналист на своей странице в Facebook. 

Украинский журналист рассказал, кто на самом деле убил комбата "Сомали" Толстых 

Отмечается, что Киев свою причастность к убийству командира батальона ополченцев в 2017 году всячески отрицал. Украинцы утверждали, что Гиви погиб в результате неких внутренних разборок в Донецкой народной республике. 

Не исключали они и версию "провокации" со стороны российских спецслужб.

Nation News сообщало, что ранее писатель Захар Прилепин уверял, что знает, кто убил комбата "Сомали". Он подчеркнул, что заказчиками и исполнителями убийства были украинцы, и наказание они уже понесли. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх