Последние комментарии

  • Сергей Гришин
    А вот помогать незачем. Не хрен было в колодец плевать!Опережая график: Москва готова к энергетическому самоубийству Прибалтики
  • zygmund nedialkow
    Для этого должно быт финансирование, организация и патриотизм.Озлобленные бойцы АТО готовят вооруженное восстание на Украине
  • stanislav matveev
    Да ХРЕН с ними этим ПРОЕБАЛТАМИ... Если поумнеют поможем, не поумнеют и вымрут, плакать не станем... Опережая график: Москва готова к энергетическому самоубийству Прибалтики

«Христофор был Колумбенко?»: Соловьев возмутился «украинским устройством мира» по Богдану.

Российский телеведущий Владимир Соловьев в эфире своего ток-шоу высказал мнение по поводу заявления главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана, утверждающего, что украинцы помогли ведущим странам стать аграрными.

Ведущий Владимир Соловьев в эфире своей авторской передачи на телеканале «Россия-1» возмутился выступлением главы администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана, заявившего об «украинском устройстве мира».

Представитель Зеленского убежден, что в 1917 году украинцы расселились в Канаду, Бразилию, Аргентину, Польшу и Соединенные Штаты, и помогли этим странам стать аграрными.

Соловьев, обращаясь к присутствующим в студии экспертам, выразил удивление в связи с тем, что Богдан включил в список стран, «поднявшихся» якобы благодаря стараниям украинцев, даже американское государство.

«Мне понравилось, что украинцы научили этих американцев. Я просто хочу знать: Христофор (Колумб — прим. ред.) был Колумбенко? Как вам удалось убедить американцев, что на День Благодарения надо резать индюшку, а не хрюшку?» — в шутливой форме заявил Соловьев.

Ранее телеведущий прокомментировал слова Андрея Богдана на своем телеграм-канале, отметив, что глава офиса украинского президента — «тяжело больной гражданин».

Стоит отметить, что Владимир Соловьев с определенной периодичностью высмеивает поведение украинских политиков и экспертов. После перепалки политологов Александра Семченко и Василия Вакарова и последующего их примирения Соловьев иронично отметил, что «и разведение сил состоялось, и взаимные договоренности, и диалог». 

Автор: Николай Коперник...
Источник: https://politpuzzle.ru/152915-hristofor-byl-kolumbenko-solov...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх