Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

США расширили антироссийские санкции по Крыму и Донбассу

США внесли в санкционный список против РФ по Украине и Крыму три физических лица и девять компаний.

Об этом сообщает ФАН. Издание ссылается на заявление Министерства финансов Соединенных Штатов. Как стало известно, в список новых антироссийских санкций вошли девять компаний и три физических лица. Ограничения введены против таких граждан, как Владимир Зарицкий, Андрей Сушко и Александр Басов.

США расширили антироссийские санкции по Крыму и Донбассу

 wikipedia.org - L. Chang / CC BY 3.0

Девять компаний подверглись таким же мерам. Под санкции попали крымские организации и также те, что расположены на территории непризнанной Луганской народной республики. Ограничения введены против компаний «Ай Петри», «Мисхор», «Дюльбер». В списке также значатся АО «Крымтеплоэлектроцентраль», компания «Гарант-СВ», «Управленческая компания инфраструктурных проектов», ООО «Южный Проект», курорт «Мрия» и министерство государственной безопасности ЛНР.

США расширили антироссийские санкции по Крыму и Донбассу

 twitter.com - @WhiteHouse

Ранее стало известно, что Соединенные Штаты расширяют антироссийские санкции из-за Крыма.

США расширили антироссийские санкции по Крыму и Донбассу

wikipedia.org - Иерей Максим Массалитин / CC BY-SA 3.0
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх