Последние комментарии

  • Михаил Зосименко25 мая, 7:10
    Леди с тарантаса пони легче. Захарова пошутила про отставку Мэй
  • Мухтар Муслихов24 мая, 22:58
    В деревне чтобы новорожденного телочка отучить сосать, на вымя коровы мешок привязывают, а иногда и подперченный не м...В Кремле оценили планы Лукашенко покупать нефть у Казахстана
  • bianka012 Белая24 мая, 22:19
    Так батька рассчитывает, что Россия будет бесплатно нефть белорусам возить, " по- братски"В Кремле оценили планы Лукашенко покупать нефть у Казахстана

Москва должна жестко пресечь «пиратство» Британии из-за Крыма

Известный российский политолог Евгений Сатановский в эфире программы «От двух до пяти» на радио «Вести FM» объяснил, чем закончатся для флота Британии попытки «глобального пиратства» из-за Крыма.

Эксперт заявил, что отношения России и Запада продолжают портиться. Это наглядно видно по Великобритании, которая заявила о намерении принять новый пакет антироссийских санкций после выхода из ЕС.

Он предполагает остановку и досмотр любого судна в любой части Мирового океане при подозрении, что оно посещало Крым.

По мнению Сатановского, такие меры можно охарактеризовать как открытая форма «глобального пиратства». В данном случае Россия должна задуматься об адекватном ответе.

«Что делать если англичане начнут останавливать суда из-за того, что они заходили в Крым? Топить английские корабли, брать на абордаж или таранить их, звать авиацию для бомбардировки?», - озадачился Сатановский.

Эксперт считает, что России давно пора понять: Западом управляет не «клуб джентльменов», а «какие-то босяки». Поэтому нужен ответ и соответствующий диалог.  По словам Сатановского, РФ начнут уважать, когда появится страх перед Москвой. Нужно показать нечто для устрашения. Иначе и дальше с российским государством никто не будет считаться.

«Если Запад не получит по заслугам, то ситуация может докатиться до войны, так как градус провокаций постоянно нарастает»,  - отметил политолог.

В завершение своей речи Сатановский подчеркнул, что с английскими пиратами необходимо будет бороться жесткими методами, в том числе в международных водах.

Ранее Сатановский рассказывал о фиаско Запада в Ливии. Если Россия стремится урегулировать конфликт и со всеми договориться, то западные страны совсем не имеют конечной цели.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх