Последние комментарии

  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    У настоящего искусства обязательно есть совесть. Если нет,  то появляются богомоловы, серебряковы, сорокины, улицкие ...Они едят русский хлеб и гадят на Россию
  • Мухтар Муслихов
    Думаю на сегодняшний день Украина уже упустила шанс сохраниться в сегодняшних границах даже мирной федераллизацией : ...Кравчук оценил шансы Киева на силовой захват Крыма.
  • Ольга Кучинская
    куда они денутся! отличная новость для наших специалистовПозвали русского Левшу: Французы просят Россию помочь восстановить сгоревший Нотр-Дам..

Одессит пояснил, когда Россия закроет наболевший вопрос с Донбассом и Крымом

Одессит пояснил, когда Россия закроет наболевший вопрос с Донбассом и Крымом

 

Главный редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев считает, что «как только Россия утрясет все вопросы по Донбассу и Крыму, она больше не захочет даже вспоминать о существовании Украины. Это произойдет уже в ближайшее время, все идет к тому, чтобы окончательно закрыть наболевший вопрос с войной и Крымом».

«В Одессе имеются определенные пророссийские силы, которые пользуются стабильной поддержкой одесситов. Но сама Россия пока не дала четкого понимания того, что она хочет от Украины. Поэтому, с пророссийскими силами в Одессе пока все очень туманно», — говорит журналист.

Сейчас все темы отношений между Киевом и Москвой, неизбежно сводятся к вопросу поставок и транзита российского газа. «Но за прошедшие 30 лет эта тема всем настолько надоела и из нее «высосаны все соки», что далеко на этом не уедешь», — продолжает Ткачев.

«Но основной проблемой Одессы является ее неумение сейчас бороться за свои права, не говоря уже о какой-то автономности или тем паче – независимости. Во все времена, Одесса была избалованна властью, город и регион в целом, «расслабились».

И вот, когда после 2014-го года появилась необходимость отстаивать свои права перед новой властью Украины – мы оказались к этому просто не готовы», — заключил главный редактор.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх