Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

Порошенко отдал приказ «палить по Донбассу из всех орудий»

В четверг, 11 октября стало известно о приказе украинского лидера Петра Порошенко открывать огонь, чтобы сберечь каждого украинского военного на Донбассе. Об глава Незалежной заявил на учениях «Чистое небо-2018».

По данным агентства РИА Новости, сегодня президент посетил участок масштабных учений в Хмельницкой области.

«Мы не должны сдавать ни один кусочек украинской земли, и моя сейчас просьба и приказ: мы должны сберечь каждого украинского воина…», — призвал украинский глава государства.

Порошенко приказал, в случае необходимости, применять все необходимые силы и средства «в качестве огня в ответ для сохранения жизней украинцев».

Напомним, в авиационных учениях «Чистое небо— 2018», что проводятся в Хмельницкой области с 8 по 19 октября, принимают участие военные из Бельгии, Великобритании, Дании, Эстонии, Нидерландов, Польши, Румынии и Соединенных Штатов Америки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх