Украина – это политический театр, а политики в нем всего лишь актеры, иногда даже талантливые

Политика на Украине вещь весьма поучительная и интересная, особенно если абстрагироваться от происходящего и смотреть на украинскую политическую сцену как на театр, а на политиков, как на актеров. По сути все так и есть. Сегодня мы поговорим о некоторых из них, причем всех этих людей, мы, казалось бы, очень хорошо знаем.

Но не спешим с выводами.

1. «Наш» от Мураева

Мои постоянные читатели знают, что тему «ребрейдинга» Мураева я очень люблю. А потому не мог пройти мимо такого очень интересного маркера. И не просто маркера, а МАРКЕРА. Никогда не думал (и не думаю), что этот человек зарабатывал себе на жизнь съемкой в рекламных роликах. Хотя нет зарабатывал (один даже был очень популярным в свое время), но исключительно в своих проектах!!!

2. Подельница Порошенко сбежала из страны. Кто следующий?

А эта мадам, как-то ушла в тень. И оказывается, не случайно. Свою новую жизнь она решила начать в Лондоне. А что, денег ей теперь хватит, спасибо лохам и Майдану.

3. Главный редактор «Украинской правды» сбежала в США

А следующей оказалась главный редактор издания, настоящего символа двух Майданов и кузницы майдановских журналистских и политических кадров, «Украинской правды». Ей тоже стало неуютно жить в стране победившей «гидности». Но не потому, что ее кто-то преследуют, а потому, что в стране просто опасно жить.

4. «Кошелек, костяк и мясо». Как работает схема по скупке гособлигаций, на которых Порошенко заработал за две недели почти 35 млн.

А этот человек пока не может сбежать из Украины. Но у него все впереди. А пока он просто показывает мастер-класс, как нужно обувать лохов по полной.

5. «Пусть Мустафа наказывает». 5 главных вопросов о внезапном желании генпрокурора Луценко уйти в отставку

А вот еще один очень популярный политический клоун. Причем, очень умный (вернее тот, кто за ним стоит), а иначе этот пропойца никогда бы не стал тем, кем он есть на самом деле. Итак, почему Юга Луценко решил «уйти» не уходя. 

Источник ➝