Последние комментарии

  • Евгений Гоголев
    Ты просто конечная шлюха, а всё же шлюшка.Телеведущий Соловьев призвал кастрировать в России всех педофилов
  • Ваша Светлость
    Плешивый подонок...Лукашенко заявил, что Белоруссия никогда не войдет в состав любого государства, даже РФ
  • Елена Колтунова (горская)
    правда всегда восторжествует и никакие либерасты не победят ПРАВДУМифы и факты: "сколько человек казнил Сталин"

"Не пускать! Не жалеть!" После избиения ребёнка с криком "русская свинья" в Сети устроили "мигрантгейт"

Не пускать! Не жалеть! После избиения ребёнка с криком русская свинья в Сети устроили мигрантгейт

Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Отклики читателей новосибирской истории о мальчике, которого, по словам мамы, били с криком "русская свинья", в первые же минуты после публикации показали нетерпимость к мигрантам, которые ведут себя подобным образом. Мама ребёнка грозит пойти в полицию.

В Сети же устраивают самый настоящий "мигрантгейт".

В Дзержинском районе Новосибирска четверо мальчишек напали на одного. Мама пострадавшего в результате избиения настаивает: зачинщик нападения "назвал сына "русской свиньёй" и обещал поджечь". У него отобрали зажигалки, тогда и началось наказание, пишет местная редакция "Комсомолки" со ссылкой на маму ребёнка.

Пострадавшему в результате избиения мальчику всего 9 лет. Рома играл в соседнем дворе в футбол и, как говорит его мама - Олеся Катречко, решил спасти друга от удара мальчика, с которым познакомились в тот же день. Слово за слово, конфликт дошёл до крайней точки. Мальчик-новичок угрожал поджечь Рому, причём говорил в самом оскорбительном тоне. Вот так об истории говорит женщина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Малознакомый мальчик назвал моего сына русской свиньёй, там ещё много мата было в речи, перечислять не буду… Достал две зажигалки из разных карманов и сказал: "Я тебя сейчас подпалю, и ты будешь гореть синим пламенем".

У ребёнка, опять же по словам мамы, сотрясение мозга. Теперь родители намерены продолжить обследование и направить заявление в полицию. В то же время позиция родителей мальчиков, напавших на Рому, не приводится. Вероятно, их установить пока не удалось.

Отметим, что читатели в комментариях на страницах издания по-разному отнеслись к инциденту и материалу об избиении. Одни благодарили за огласку, другие, напротив, настаивали, что нельзя было травить детей в СМИ. 

"Родителей этих "хозяев" за разжигание межнациональной розни. Почему-то эта статья применяется только к представителям коренного населения РФ", - пишет пользователь с ником "Сажать". 

"Зеркальное отражение истории отца, убежавшего с семьей из Германии. Как там его звали? Николай-Клаус, по-моему. Даже имя сменил, а как жареным запахло, сразу о Родине вспомнил! Ну вот, подумай на досуге, Коля-Клаус, куда ты попал со своей семьёй!" - говорит автор с ником "Вот вам". 

"Ну и зачем такую статью писать? Терпите, и всё", - отмечает "Серг". 

"Ну как зачем? - оппонирует ему другой читатель. - Сейчас им спустят это, потом они придут в армию и так же будут садиться на лицо новобранцам, а потом получат пулю от того, кого они конкретно достанут". 

"Не спускать! Не жалеть! Родителей тех четверых смелых на огромный штраф, чтоб год жили на хлебе и воде! 4 школьников в ПДН с испытательным до 18", - говорит ещё один читатель. 

Удивительным образом досталось и родителям Ромы. Один из читателей посчитал, что они не научили мальчика безопасности. Дело в том, что до избиения он сам вернулся на площадку, поскольку забыл бутылку воды. Когда пришёл, там уже было четверо обидчиков - они и напали. 

"Родители, научите детей думать об их безопасности!!! Если чувствует опасность - какая бутылка??? Домой или за помощью. Если девочка задержалась у подруги, и темно, и не может позвонить, пусть остаётся у подруги, чтобы в ночи не ходили. Не надо так собой им рисковать, а то они иногда не о своей безопасности думают, а как бы не расстроить родителей, как бы их не ругали за пропавшие вещи, ещё что-то. Да, тяжело, зато ребёнок жив и здоров останется!" - пишет читатель.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх