Последние комментарии

  • Strannik Weid15 сентября, 18:44
    Самое смешное, нытики и всепропальщики, услышав про этот указ подняли такой вой. Как будто теперь государство развали...Какие курьезные советские законы и нормы действуют в России до сих пор?
  • Poma Pomak15 сентября, 13:32
    Треп.!Чиновников в России станет меньше
  • Poma Pomak15 сентября, 9:27
    Ублюдки ....  производства свои надо строить  СВОИ.... Греф призвал готовиться к падению цен на нефть

Всем оставаться на местах!

Не стареют душой ветераны. 70-летняя Матвиенко никак не хочет на пенсию. И готова дальше руководить Советом Федерации. Но сама свою кандидатуру выставлять не будет, только если товарищи сенаторы предложат.-пишет СерпомПО

Они предложат. Если им разрешат из Кремля. А «башням» нужно задуматься о срочном принятии закона о государственной стабильности.

Для этого выборы лучше отменить. Пока Путин остается у власти, пусть и все остальные сидят/стоят на своих постах. Пока они его устраивают.

От выборов этих одна суета, морока и трата денег. И никакой гарантии! Даже президенту не смогли приятное сделать: назначить победителем выборов в МГД не коммуниста Губенко, а справоросса, за которого Путин голосовал.

(https://www.kommersant.ru/doc/4087542)Поэтому всем оставаться на местах! От Путина до Матвиенко, от Сечина до Леонтьева.

Так спокойнее как-то. Точно знаешь, кто и в какую ж… тебя пошлет и что с тебя за это поимеет.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх