Последние комментарии

  • Sergiy Che16 июля, 11:34
    Рязанов послал "Газпром" и перешёл в РЖД, теперь шёлковым путём завладел, скоро династии Ротенбергов придёцца подвину...США обеспокоились Шелковым путем России, ведущим из Европы в Китай
  • Альфред Зябликов15 июля, 10:32
    В том то и дело, что в России кипы подобных уголовных дел и рано или поздно им дадут ход Здесь вам не Европа: Ярош предложил брать в заложники итальянцев
  • Anatoly Zzzzzz15 июля, 0:38
    И все в зале... сразу поверили!... И хлопали...хлопали....ладошками!Украинцы рассказали о реальном отношении к РФ во время телемоста

Эксперт высказался о возможном начале гражданской войны на западе Украины

Эксперт высказался о возможном начале гражданской войны на западе Украины

Антитеррористические учения в Закарпатье всерьез обеспокоили не только жителей региона, но и всех украинцев.

Журналисты Федерального агентства новостей обсудили обстановку с Валерием Коровиным, членом Изборского клуба, главой Центра геополитических экспертиз. По его словам, Украина является полиэтничным пространством, которое, по большей части, населяют русские.

Помимо них - румыны, венгры, цыгане и еще десятки народов и этносов, которые сохранили свою идентичность, языки, культуру, традиции и обычаи.

"То есть все то, что и составляет суть народа, идентичность, за которую каждый готов сражаться в том числе с оружием в руках. Неудивительно, что все это культурное, этническое и языковое многообразие встречает принудительную украинизацию, означающую отказ от своей исконной идентичности, в штыки", - говорит он.

Эксперт высказался о возможном начале гражданской войны на западе Украины

Коровин отметил: Крым и Донбасс украинские власти уже потеряли, теперь на очереди другие русскоязычные регионы, а также те, где отрицается националистическая идея "украинства".

"Таким образом, распад националистической Украины — дело времени. Выходом бы могла стать федерализация, но эта возможность уже упущена. Страну ждет серия так называемой АТО, усиление расползающейся гражданской войны и — как итог — конец проекта", - резюмирует он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх