Последние комментарии

  • Валентин Воробьев15 июня, 11:23
    Ну, какой это, к лещему ультиматум, когда долг незаслуженный ПАСЕ платить собираются?!Россия выдвинула ПАСЕ ультиматум
  • Poma Pomak15 июня, 10:33
    А почему через 13  а не через 3?   На  слующий год  20 "...   все должно успокоится.!! Первые жители Донбасса получат завтра паспорта России
  • Путник Путник15 июня, 10:00
    *Зеленский снова едет на Донбасс

Голунов после задержания дал интервью журналистам

Корреспонденты программы «Вести. Дежурная часть» смогли попасть в Управление МВД Западного округа Москвы и задать несколько вопросов журналисту интернет-издания «Медуза» Ивану Голунову, задержанному по обвинению в попытке распространения наркотиков.

В минувшую субботу Никулинский столичный суд отправил мужчину под домашний арест.

Во время нахождения в УВД спецкор пожаловался на скверное самочувствие и был направлен в медучреждение. Однако врачи не увидели причин для дальнейшей госпитализации молодого человека, и Голунова привезли обратно в суд, сообщается на сайте телепрограммы.

В рамках интервью спецкор настаивал на том, что никогда в жизни не употреблял наркотических веществ за исключением неких психотропных таблеток, прописанных ему медиками. Как заявляют правоохранители, никаких процессуальных прав Голунова нарушено не было. В соответствии с законом журналисту предоставили возможность оповестить о своем задержании родных и близких.

До своего задержания в столице Иван Голунов занимался независимыми журналистскими расследованиями. Молодой человек обвиняется в сбыте наркотических веществ. Это обстоятельство вызвало шумиху и недовольство в оппозиционных кругах. Ряд лиц встал на защиту спецкора, не разобравшись в ситуации. Стоит отметить, что главный редактор РБК Елизавета Голикова подчеркнула ранее важность соблюдения закона. По ее мнению, перед ним все равны, исключений быть не может. В настоящее время степень вины журналиста предстоит определить суду в соответствии с российским законодательством.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх