Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев17 июля, 4:04
    Зачем  валить  на Сакашвили, если  их президентша  сама  назвала  Россию  агрессором  и оккупантом?  Уж она-то  Сааке...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров
  • Владимир Eвтеев17 июля, 3:28
    А теперь  завопят  пиндосские  шестёрки  о  тирании  режима. Митрохину отказали в регистрации кандидатом в Мосгордуму
  • tsan tsan16 июля, 19:11
    Надо признать, что эти вроде бы адекватные грузинские депутаты представляют абсолютное меньшинство грузинского населе...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров

А потом: "Дорогие россияне, я устал, я ухожу" и "Это все Путин виноват!"

Обожаю нашу либеральную общественность за то, что им даже соврать лениво. Вон Владимир Вольфович на заре своей карьеры - всем все обещал, как Задорнов рассказывал. Фабрики рабочим, землю крестьянам, буржуям по морде, сексменьшинство обещал сделать большинством! А у нас - тухло, аж зубы сводит. 


Навальный борется с детьми чиновников, кто учится за рубежом, а сам - может себе позволить, его же не выбрали президентом, отправить дочу в США.

Борется с бедностью, но катается по заграницам - может себе позволить, ведь ему прислали школьники. Или вот еще явление на картинке. Сами мы не местные, помогите добрые люди, чем можете, а если что - вы знаете, мы сделали все, что могли.



Говорю - это просто фантастика. Собчак рассказывала, что она идет на выборы, чтобы сразу кому-нибудь чего-нибудь отдать. Навальный вечно не виноват, а если победит - заграница нам поможет. У товарища Грудинина столько было интересных счетов, что было ясно - душу хочет человек положить и жизнь - за наше с вами счастливое будущее. 

Или: кандидат - никогда не было - и вот опять. Все отдаст, все что есть! Страну угробит - а потом - пардоньте. Вот вам мои убеждения - на сдачу.

146% раз говорил - какие нахрен депутаты, попробуй хотя бы у себя во дворе порядок поддержать, чтобы чисто было, без алкашей, бычков в песочнице и сама песочница. А потом - хотя бы будет повод поговорить. И задницу научись вытирать. И бриться не в барбершопе.

Но, как вы знаете, у нас оппозиционеры по мелочам не размениваются. Они по мелочам, тырят, а потом говорят - что это Путин их заказал, ага.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх