Последние комментарии

  • lydmila terexiha (верховых)16 сентября, 8:41
    с таким правительством развала ждать недолгоКакие курьезные советские законы и нормы действуют в России до сих пор?
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:11
    И  этот  дебильный  враг России Песков  советник  Путина? Каков  поп, таков  и приход. Тогда  нахрена  нам  такой  "п...Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:10
    А ведь таких при Сталине расстреливали.юИ  совершенно  правильно. Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза

Комиссар Совета Европы посетит Крым

Комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович запланировала визит в Крым.

http://www.osce.org/fom

Как говорится в материале, который размещен на официальном сайте МИД России, «Члены Межведомственной комиссии были проинформированы о достигнутой договоренности о поездке Комиссара СЕ по правам человека Д. Миятович в Крым 7-11 октября», сообщает «Лента.

ру». Это означает, что в СЕ решили все-таки сменить голословные обвинения России в ущемлении прав крымчан, которые постоянно инспирирует Украина, на шаги по реальному ознакомлению с условиями жизни на полуострове.

Справка: еще в 2017 году Комитет министров Совета Европы большинством голосов принял резолюцию о «перманентном ухудшении положения с правами человека» в Крыму и Севастополе после их воссоединения с Россией. С тех пор Крым посетило множество международных делегаций, ни одна из которых не заметила проблем с соблюдением прав человека. Кроме этого с каждым годом растет число участников Ялтинского международного форума.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх