С виду это кадр из рисованного фильма. Но я заглянул внутрь — и мое сердце остановилось...

Если ты живешь в мегаполисе, то тебе должна быть знакома проблема, когда даже для того, чтобы просто перекусить, приходится перебирать в уме множество заведений и выбирать в итоге одно единственное. Каждая кафешка старается изо всех сил, чтобы твой выбор пал именно на нее — меню, цена, секретные рецепты и, конечно же, интерьер.

И здесь, как всегда, включается золотое правило: «Если ты умеешь что-то делать очень хорошо, всегда найдется азиат, который сделает это лучше». Таким образом мы отдаем приз самого необычного заведения кафе Yeonnam-dong 239-20 в Сеуле, Южная Корея. Оно оформлено в стиле популярных комиксов и мозг отказывается воспринимать его как реальность.

Cafe Yeonnam-dong 239-20 находится в Сеуле и его название является одновременно и его адресом. Yeonnam-dong — популярный район города.

Кафе открылось еще в 2017 году и быстро стало популярным среди молодежи, которая просто обожает делать там многочисленные фото.

Каждый элемент интерьера, включая посуду, как будто нарисован художником на белом листе бумаги, и, глядя вокруг, почто невозможно поверить своим глазам.

По признанию художников, они вдохновлялись популярным в Корее сериалом «W».

Сеул и так славится на весь мир своими необычными заведениями, но если тебе доведеться посетить его, удели время и для Yeonnam-dong.

По крайней мере, кормят там настоящей едой и наливают настоящий кофе.

Мы не будем спорить, если ты скажешь, что это далеко не самое необычные место на планете, человеческая фантазия абсолютно безгранична. Бесспорно, это корейское кафе обязаны посетить не только любители комиксов или необычностей, а буквально каждый человек. Хотя бы для того, чтобы воочию увидеть великолепную работу художников.

Источник ➝