Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев17 июля, 4:04
    Зачем  валить  на Сакашвили, если  их президентша  сама  назвала  Россию  агрессором  и оккупантом?  Уж она-то  Сааке...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров
  • Владимир Eвтеев17 июля, 3:28
    А теперь  завопят  пиндосские  шестёрки  о  тирании  режима. Митрохину отказали в регистрации кандидатом в Мосгордуму
  • tsan tsan16 июля, 19:11
    Надо признать, что эти вроде бы адекватные грузинские депутаты представляют абсолютное меньшинство грузинского населе...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров

Команда президента Украины Зеленского продолжает играть в КВН...

Когда на Украине президентские выборы выиграл Зеленский, то я реально порадовался за наших соседей. Реально появилась надежда на перемены. Но вот участники команды нового украинского президента начинают делать некоторые заявления, и создается впечатление, что он до сих пор продолжает играть в КВН…

Поступило предложение на Украине переименовать русский язык!!! Это посоветовал, извиняюсь за тавтологию, советник Никита Потураев.

По мнению украинского чиновника, русский язык надо называть «российским»!!! Ибо «украинский русский» и «русский украинский» разнится от «русского русского». Я из этой череды слов ничего не понял, но смешно, но не очень…

Кстати Потураев и Россию тоже предложил переименовать, в «Московию». Это уже вообще попахивает международным сандалом.

Кстати один хороший закон на Украине все-таки принять решили, это Закон о противодействии сквернословию! Матюкам на Самостийной не место!

Но угадайте, кого обвиняют в распространении мата среди украинцев? Конечно же Россию, ой пардон, Московию…

Ну что можно сказать, смешно конечно, и одновременно грустно…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх