Последние комментарии

  • zygmund nedialkow
    Для этого должно быт финансирование, организация и патриотизм.Озлобленные бойцы АТО готовят вооруженное восстание на Украине
  • stanislav matveev
    Да ХРЕН с ними этим ПРОЕБАЛТАМИ... Если поумнеют поможем, не поумнеют и вымрут, плакать не станем... Опережая график: Москва готова к энергетическому самоубийству Прибалтики
  • вага карлито
    Давно говорил что Домоклов Меч занесен теперь инерция набирает обороты!Будет шинковать хероев гидности и  всех кто по...Озлобленные бойцы АТО готовят вооруженное восстание на Украине

Толерантная Европа: В английской школе девочкам запретили носить юбки в угоду трансгендерам

Около 150 родителей и учеников устроили акцию протеста у здания Монастырской школы в английском городе Сассекс из-за гендерно «нейтральной» униформы.

Монастырская школа в Льюисе, Восточный Сассекс, сделала брюки обязательным элементом формы для новых и существующих студентов на новый семестр.

Школа заявила, что «проблемы» были подняты по поводу длины юбок девочек, к тому же новые правила также обслуживали горстку трансгендерных учеников.

Бывший студент Приората и телеведущий Пирс Морган написал в Твиттере в свою поддержку протестующим, что «гендерно нейтральное увлечение» вышло из-под контроля и девочки должны быть девочками, а мальчики должны быть мальчиками.

Консервативный депутат от Льюиса, Мария Колфилд, также написал в Твиттере: «Очень беспокоит, что школа отворачивается от девочек из школы Приората, потому что они предпочитают носить юбку. Мы не должны так обращаться с молодыми женщинами Льюиса.»

Либби Мюррей, которой предстоит окончить последний курс в учебном учреждении, добавила: «чтобы сделать его гендерно нейтральным, они должны позволить всем носить юбки или брюки».

В 2017 году в школе была введена политика только для новых учеников. Это привело к полному запрету на юбки для всех студентов в нынешнюю пятницу, 6 сентября.

В заявлении говорится, что студентам, не соответствующим новому правилу, будет предложено вернуться домой и переодеться, прежде чем их пустят в здание.

Ученица Нина Каллен надела юбку в школу и получила отказ во входе.

— Я не купила новую форму и не вижу смысла тратить деньги впустую, — сказала она.

via

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх