Последние комментарии

  • Владимир Моловик
    По-моему, дело совсем в другом. А именно: где поляки, там и враки. Смена риторики в Польше: Дуда призвал не считать Россию врагом
  • Poma Pomak
    в миру Евгений Сатановский)...............  А  в жизни  ублюдок жидовский.  И не более. Сталин в такой же мере отвечает за начало Второй мировой, что и Гитлер? То есть СССР и Третий рейх одно и то же?
  • Сергей Гришин
    Ну если они потихоньку перестреляют друг друга - это даже хорошо! Ребенка конечно жалко, но вот учитывая то что их ни...Озлобленные бойцы АТО готовят вооруженное восстание на Украине

Осужденный за терроризм Сенцов призвал устроить Майдан в России

Признанный виновным в подготовке теракта в РФ Олег Сенцов выступил на «Форуме свободной России» в Вильнюсе, где призвал россиян устроить массовые беспорядки по украинскому сценарию 2014 года. Новоиспеченный политический деятель уверен, что своеобразный Майдан необходим россиянам.

 

«Форум свободной России» представляет собой собрание «демократов», которые считают, что новая революция поможет жителям РФ начать жить лучше и по-новому.

Сторонники левых сил одиозно заявляют, что только сместив существующий режим, Россия сможет начать процветать.

«У нас была преступная власть Януковича. Дошло до точки кипения, дошло до баррикад, горящих покрышек и до стрельбы. Иначе было бы как в России. Я против насилия, но иногда надо проявить силу», - громогласно заявил Олег Сенцов.

Осужденный за терроризм Сенцов призвал устроить Майдан в России

Однако единогласной поддержки среди единомышленников бывший заключенный не нашел. Один из основателей организации «Мемориал», существующей спонсорские средства американского олигарха Джорджа Сороса, Лев Понамарев выступил против «силового метода». Он призвал «поддерживать молодежь» России на западные деньги, а не организовывать вооруженные перевороты, сообщает издание «Политика сегодня».

Заметим, что вокруг проведения «Форума свободной России» уже разгорелся скандал, когда представителей российской прессы не пустили на мероприятие и некорректно с ними общались. Ярким тому примером служит поведение заместителя генерального директора телеканала ATR Айдера Муждабаева, разбившего камеру и попытавшегося вырвать микрофон у одного из журналистов.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что одиозный режиссер Олег Сенцов ранее публично заявил о намерении создать собственную общественную организацию и благотворительный фонд на Украине. По данным нескольких источников, основную спонсорскую поддержку, обвиняемого в терроризме Сенцова, будет осуществлять Джордж Сорос.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Facebook "Форум свободной России"

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх