Наше будущее -- Руслан Шамсуаров!

О детях, чьи родители попилили народную нефть, хочется слышать только хорошее. Ну, например, на папины деньги окончил Гарвард, изобрёл вакцину от Эболы, купил коллекцию картин и открыл музей.

Ну, или если Гарвард оказался не по зубам, взял и вылечил всех детей, которым государство не хочет помочь, а мы собираем деньги.




Фото: Соцсети

Руслана, сына вице-президента Лукойла Азата Шамсуарова, мы знаем по делу о ночных гонках. Два года назад в компании Мары Багдасарян Русланчик на скорости 250 км/час удирал от полиции по Москве, подвергая наши жизни опасности. Когда их задержали, горячий парень не смогу удержаться и назвал полицейских «мусорами, дебилами и придурками».

Теперь Руслан снова всплыл в новостях: молодая девушка подала на него заявление в полицию, обвинив в изнасиловании.

Руслан, в свою очередь, заявляет, что 23-летняя Вероника -- эскортница. Даже модель, чьё резюме есть на сайте.

По словам Шамсуарова, он даже звонил маме Веронике в Ростов, чтобы рассказать, что её дочь -- проститутка.

В подтверждение версии об эскорте, тут же предъявили скриншот сайта эскорт-услуг. Вот только одна деталь -- слева вы видите настоящую эскортницу Веронику под номером 206, но с совершенно другим лицом и параметрами, нежели потерпевшая, которая -- справа.


Фото: Соцсети

СМИ, как всегда, опубликовали информацию и не проверили. По факту же, вместо Вероники Максимовой на сайте эскорта красуется и продаётся совершенно другая девушка под этим номером.

Версия Вероники разительно отличается от показаний Руслана. По словам самой девушки, с Шамсуаровым она познакомилась через Мару Багдасарян и пару месяцев просто дружила. Затем, вернувшись с вечеринки, молодые люди вместе уснули в одежде. Наутро, когда девушка пошла в душ, туда ворвался Шамсуаров, заломил ей руки и изнасиловал.

Вероника рассказывает, что Руслан не выпускал её из квартиры, изнасиловал ещё раз, когда нашёл в её телефоне фотографии, которые она отправляла своему бывшему. Когда Вероника всё-таки выбралась из квартиры, она обратилась в больницу, где, по данным СМИ, были зафиксированы гематомы на руках и половых органах.

Подав заявление в полицию, Вероника Максимова теперь скрывается и не даёт показания.

Что там случилось на самом деле, пусть разбирается следствие. А я -- о другом.

Жизнь представителя «золотой молодёжи» полна опасностей. То на Мерседесе за ним гоняются, то с эскортницами вынуждены теперь разбираться. Русланчики не ищут лёгких дорог, потому что лет через десять именно им предстоит рулить экономикой нашей страны.

https://miss-tramell.livejourn...

Источник ➝