Последние комментарии

  • Strannik Weid
    Ответ должен быть ассиметричным. Неожиданным. Через спонсоров например, вообщем по всем направлениям. Финансовым поли...«Наш пацифизм никогда до добра не доводил»: Гаспарян заявил о необходимости жесткого ответа России на решение WADA.
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    Сильны задним умомБывший глава администрации президента РФ: «Я жалею, что мы пошли на ввод войск в Чечню»
  • Лаврентий Палыч Берия
    Был бы Путин по умнее, он бы оплачивая американскими нефтедолларами продажных западных политиков развалил бы Европейс...Вашингтон снова готов объявить РФ «империей зла»

Минус маршал Жуков, плюс гаупштурмфюрер Палиев, или Украина, в которой нет нацизма

Город-герой Одесса. Несколько рагулей в течение двух часов срезали со стены Одесского областного военкомата на ул. Канатной, 87 барельеф с Георгием Жуковым. Два часа, потому что маршал Победы и через много лет после смерти остался таким же стойким.

Полицейские… Простите за неточность, полицаи рагулям из организации «Національний спротив» («Национальное сопротивление») не мешали, потому что те предъявили письмо за подписью начальника квартирно-эксплуатационного отдела Одессы Минобороны Украины Д.

В. Конюхова. В письме говорилось, что отдел не возражает против демонтажа памятного знака – во исполнение закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрета пропаганды их символики».

Так украинские военные в Одессе отметили 75-летие освобождение Украины от немецко-фашистских захватчиков.

    

Одесситы приносят к месту разрушенного барельефа цветы и лампадки. Нацисты их разбрасывают, а украинские военные и украинские полицаи им в этом не препятствуют. А зачем? Ведь примерно в эти же дни в городе Калуш Ивано-Франковской области торжественно открыли мемориальную доску его уроженцу – соорганизатору дивизии СС «Галиция» гауптштурмфюреру СС Дмитрию Палиеву.

    

Действительно, зачем, если президента Зеленского, чей дед Семен Зеленский воевал под командованием Жукова, устраивает, что происходит и в Одессе, и в Калуше?

В этой стране нет нацизма, не правда ли?

А еще, как говорят в Одессе, тьфу на вас, Владимир Александрович! Вас тут не ждут.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх