Последние комментарии

  • Валентин Воробьев26 мая, 14:07
    Это значит, слезы были крокодиловы.СМИ сообщили, что после слезной речи об отставке Мэй уехала с мужем в магазин
  • владимир рябченко26 мая, 9:29
    Украина не правовое государство... уголовник Рабинович сидит в Раде, а дядя Миша за гратами...Старейший политзек Украины
  • Владимир Моловик26 мая, 6:36
    Ничего, здесь выгнали — пойдёт в очистку к Полиграфу.СМИ сообщили, что после слезной речи об отставке Мэй уехала с мужем в магазин

Наконец Польша станет суверенной: Пушков едко прокомментировал газовый контракт с США

Комментируя известие о том, что Польша подписала долгосрочный контракт на поставки СПГ из США, а именно на 24 года, российский сенатор Алексей Пушков отметил, что теперь Польша наконец-то станет суверенной и независимой в сфере энергосбережения.

Наконец Польша станет суверенной: Пушков едко прокомментировал газовый контракт с США

Российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой прокомментировал газовый контракт, который Польша заключила с США почти на четверть века.

Речь идет о том, что Польша и США заключили контракт на поставки сжиженного природного газа (СПГ) на 24 года — поставки, как ожидается, начнутся уже в следующем году.

Общий объем газа, который Польша надеется получить от американской стороны к 2024-му году, составляет 29 миллионов тонн (около 39 млрд кубометров после регазификации).

В своей записи в Twitter российский сенатор Алексей Пушков отметил, что очень рад за Польшу, поскольку наконец-то страна будет получать "самый лучший" газ из США, иронично заметив, что это позволит стать стране независимой и суверенной с точки зрения энергосбережения.

А что касается "Северного потока — 2", то после долгосрочного газового контракта с США Польшу этот вопрос волновать уже не должен и предложил Варшаве оставить его в покое.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх