Последние комментарии

  • ZeoS ™ -
    "А надо как англичане. Вежливо, с достоинством и крайне оскорблённо" Не надо как англичан, надо по Русски, послать по...Сатановский: Так и только так надо поступать с чиновниками ВАДА и всеми прочими международными ублюдками, которые домогаются к нашим спортсменам.
  • Владимир Eвтеев
    И что  дальше?  Хватит  уже  дурить народ  своими  псевдоразборками на ТВ. Если  мне сосед нахамит, разве  я  буду  е...Амнуэль оправдал убийство наших дипломатов поляками. Соловьёв перешёл на крик, услышав перевирание фактов
  • владимир рябченко
    Метод борьбы один... рассекретить всю предвоенную историю Европы!!! воевавшей на стороне Гитлера... а там и пшеки, и ...В Германии объяснили, почему Европа хочет возложить вину на СССР за Вторую мировую войну

Первый польский космонавт назвал гениальным бомбардировщик Су-34

Первый польский космонавт назвал гениальным бомбардировщик Су-34 | Продолжение проекта «Русская Весна»

Первый и единственный польский космонавт Мирослав Гермашевский считает, что российский бомбардировщик Су-34 «не имеют равных в мире».

«Я могу сказать, что российские самолеты не имеют равных в мире, если говорить об авионике, аэродинамике. Раньше их двигатели и электроника были слабее», — приводит РИА Новости слова космонавта.

В материале информагентства отмечается, что за свою карьеру польский космонавт летал на самолетах, произведенных разными странами. Среди воздушных судов, с которыми Гермашевский знаком не понаслышке, МиГ-15, МиГ-21, МиГ-29, F-16 и F-18.

По мнению специалиста, «МиГ-29 модернизирован и является полностью достойным соперником для F-16».

«Су-34 или ожидаемый МиГ-41 — это гениальные машины. Они выполняют не только военные, но и цирковые фигуры», — добавил Мирослав Гермашевский.

Ранее сообщалось, что на Южном Урале завершилось учение с экипажами новейших многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34 поколения 4++.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх