Последние комментарии

  • ZeoS ™ -
    *АРМАГЕДДОНЫЧ : Качиньский мелок и гадок видом, подл и глуп на удивление.
  • Владимир Eвтеев
    Какая  же подлая  нация  поляки. Едва  ли в мире найдёшь её  подлее!  Забыли  подонки, что только  благодаря  Сталину...Польша сильно рискует, требуя от России репарации за Вторую мировую
  • Viktor Zaikin
    Евреи, почему 6 млн ваших погибших это важно для мира, а 40 млн погибших неееврев - так себе?Это всё, что я могу сказать в Память жертв Холокоста.

Олимпиада, какой мы ее помним, умерла.....

Ну что, Россию на 4 года отлучили от Олимпиад и Чемпионатов мира

Только не говорите, что это неожиданно. Нас пытаются давить по всем фронтам, а сказки "спорт вне политики" оставьте дефективным детишкам.-пишет Сергей "Zergulio" Колясников

Конечно, стоит уйти из Крыма и с Кавказа, отдать Сибирь и Арктику под протекторат демократического мирового сообщества (читай США), и вновь Россия станет лучшим другом, наши чиновники  желанными гостями в европейских кабинетах, а спортсменам, глядишь, и выступить разрешат.

Как по мне, сиутация развивается закономерно. Если у вас в женских видах спорта бежит накачанный переделанный мужик под разрешенным допингом из-за астмы - это уже не Олимпиада. Это значит, что Олимпиада, какой мы ее помним, умерла.

А это, в свою очередь, повод создать аналог БРИКС в спорте. И не столько для участия в состязаниях, сколько, собственно, для защиты традиционного спорта. Не знаю как вам, но мне дико видеть американских теннисисток, рычащих басом и помахивающих потными яйцами. Это, простите, не спорт.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх