Последние комментарии

  • Ваша Светлость27 мая, 12:41
    А кто после этого дефолта доверит хахламордым хоть цент? А, лично, за дефолт на бывшей Украине.  Хочу купить там себе..."Будет полное обнищание населения". Рабинович оценил предложение Коломойского объявить дефолт
  • Валентин Воробьев26 мая, 14:07
    Это значит, слезы были крокодиловы.СМИ сообщили, что после слезной речи об отставке Мэй уехала с мужем в магазин
  • владимир рябченко26 мая, 9:29
    Украина не правовое государство... уголовник Рабинович сидит в Раде, а дядя Миша за гратами...Старейший политзек Украины

Россия ожидает от Зеленского прекращения войны на Донбассе

Замглавы МИД России Григорий Карасин прокомментировал скорое вступление Владимира Зеленского в должность президента Украины.

Как считает Карасин, пока Зеленский своими противоречивыми заявлениями не способствует приближению мира на Донбассе. Например, он повторяет инсинуации уходящего «президента» Петра Порошенко о «российской агрессии» и отказывается от прямого диалога с руководителями ДНР и ЛНР, без чего прекратить военное противостояние невозможно, сообщают «Известия».

Поэтому Карасин выразил надежду на то, что «после инаугурации Владимир Зеленский более четко обозначит свои приоритеты, в том числе и по урегулированию в Донбассе», в частности будет ответственно выполнять свои обязательства в рамках Минских соглашений и не станет уклоняться от прямого диалога с жителями Донбасса.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх