Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев17 июля, 4:04
    Зачем  валить  на Сакашвили, если  их президентша  сама  назвала  Россию  агрессором  и оккупантом?  Уж она-то  Сааке...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров
  • Владимир Eвтеев17 июля, 3:28
    А теперь  завопят  пиндосские  шестёрки  о  тирании  режима. Митрохину отказали в регистрации кандидатом в Мосгордуму
  • tsan tsan16 июля, 19:11
    Надо признать, что эти вроде бы адекватные грузинские депутаты представляют абсолютное меньшинство грузинского населе...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров

Украина и Грузия протащили пакет антироссийских резолюций на заседание ПАСЕ

Украина и Грузия протащили пакет антироссийских резолюций на заседание ПАСЕ

Член российской делегации, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил, что одна из антироссийских резолюций, внесенных Украиной и Грузией в ПАСЕ, подготовлена боевиком Артуром Герасимовым из партии экс-президента Украины Петра Порошенко. Об этом парламентарий рассказал в беседе с журналистом Федерального агентства новостей.

По словам Онищенко, Герасимов лично причастен к развязыванию гражданской войны на Украине и несет ответственность за смерть мирного населения в зоне конфликта.

Онищенко также отметил, что грузинская делегация все время Ассамблеи была обеспокоена только Южной Осетией и Абхазией, даже не подумав поднять вопрос о военных лабораториях США, которые расположены на территории Грузии и опасны для всего Черноморского побережья.

Украина и Грузия протащили пакет антироссийских резолюций на заседание ПАСЕ

Российский парламентарий обратил внимание на то, что пакет антироссийских резолюций, которые на заседание протащили Украина и Грузия, были абсолютно односторонними и касались ситуации в Донбассе и в Крыму. А вот российскую резолюцию о противодействии нацистскому движению ассамблея ОБСЕ отклонила под нажимом делегаций названных государств.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх