Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek20 августа, 0:20
    Так пугало и есть.  Только поляки не понимают, что они становятся, тихо-тихо, мишенью для ВКС и РВСН РФ. Идиоты! Глава польского МИД назвал войска США в Польше пугалом для России
  • владимир рябченко19 августа, 23:46
    Нино наиболее трезвый грузинский политик... но остальной политикум ей не по зубам!!! Раньше она и оценки реальные ста...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Владимир Eвтеев19 августа, 6:05
    С чего  он противоречивый?  Дерьмо  по  своей  сути  однородно. Блеф и бездна Бориса Немцова: «преемник Ельцина» погорел на воровстве у США

Запад пытался спровоцировать хаос и беспорядки на незаконном митинге оппозиции 12 июня

Запад пытался спровоцировать хаос и беспорядки на незаконном митинге оппозиции 12 июня

Сегодня в Москве прошел незаконный митинг, проходящий  якобы в "поддержку журналиста Ивана Голунова". Еще до освобождения Ивана Московская мэрия предложила провести шествие 16 июня для того, чтобы акция не совпала с Днем России и не помешала отдыху горожан.

Даже сам Иван Голунов обращался к общественности с призывом не выходить на несогласованный марш 12 июня в пользу выбора шествия 16 июня.

Однако оппозиция и либеральная пресса преследовала вовсе не поддержку Ивана Голунова, а желание реализовать свои политические амбиции. Акция состоялась, превратившись в хаос, была сопровождена задержаниями с целью обеспечения порядка.

Запад пытался спровоцировать хаос и беспорядки на незаконном митинге оппозиции 12 июня

Вопросов к самому мероприятию масса: ее формат, посыл и вообще смысл. Прозападные СМИ проводят активную кампанию по дезинформации населения, смакуя сообщения о задержании людей, большинство из которых были не в курсе превращения марша в столпотворение.

Политолог и экономист Александр Дудчак считает, что данная активизация либеральных СМИ говорит об иностранном вмешательстве. По его словам, необходимо выяснить "откуда ноги растут", кто профинансировал акцию и кому выгодны провокации.  

Дудчак подчеркивает, оппозиции не выгоден законный митинг, из него не устроить скандал и неразбериху. Но таким способом, они лишь ставят под удар людей, пришедших на акцию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх