Последние комментарии

  • Альфред Зябликов15 июля, 10:32
    В том то и дело, что в России кипы подобных уголовных дел и рано или поздно им дадут ход Здесь вам не Европа: Ярош предложил брать в заложники итальянцев
  • Anatoly Zzzzzz15 июля, 0:38
    И все в зале... сразу поверили!... И хлопали...хлопали....ладошками!Украинцы рассказали о реальном отношении к РФ во время телемоста
  • lydmila terexiha (верховых)14 июля, 10:08
    забыл авторишеа написать как путин обещал пенс возраст не подниматьА потом: "Дорогие россияне, я устал, я ухожу" и "Это все Путин виноват!"

«Всех обокрал!»: Порошенко еле спасли от разъяренных жителей Закарпатья

Бывший президент Украины Петр Порошенко в ходе предвыборного тура испытал на себе всенародную любовь жителей закарпатского города Свалява.

Свалявчане перекрыли проход к месту проведения митинга и прогнали бывшего президента вместе с командой криками «Ганьба (позор)! Обокрал армию, всех обокрал!».

Накал страстей был столь высок, что в дело пришлось вмешаться бодигардам и, прикрыв собой, увести его обратно к кортежу, на котором он прибыл в Сваляву.

Собственно, Порошенко долго «шел к успеху», в особенности, если говорить о таком сложном многонациональном украинском регионе, как Закарпатье.

Ведь это при нем активизировались украинские националисты в закарпатских районах, населенных этническими меньшинствами, такими, как венгры, русины, словаки, румыны.

Помимо этого, уже официальные власти лишили венгерский язык статуса регионального, что вызвало обострение отношений Украины и Венгрии, которое проявилось в блокировании участия Киева в мероприятиях ЕС и НАТО.

В завершение можно предположить, что к началу внеочередных выборов в украинский парламент от рейтинга Порошенко, на котором базируется рейтинг его партии «Европейская солидарность», останется на порядок меньше тех 25%, которые он набрал во время президентских выборов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх