Последние комментарии

  • Strannik Weid
    Ответ должен быть ассиметричным. Неожиданным. Через спонсоров например, вообщем по всем направлениям. Финансовым поли...«Наш пацифизм никогда до добра не доводил»: Гаспарян заявил о необходимости жесткого ответа России на решение WADA.
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    Сильны задним умомБывший глава администрации президента РФ: «Я жалею, что мы пошли на ввод войск в Чечню»
  • Лаврентий Палыч Берия
    Был бы Путин по умнее, он бы оплачивая американскими нефтедолларами продажных западных политиков развалил бы Европейс...Вашингтон снова готов объявить РФ «империей зла»

Люди как люди

фото https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/files.surfory.com/uploads/2015/8/31/54c7fee51f395d99068b4575/55e376841f395dde508b4575.jpg

фото

 

Сейчас много рассуждают о том какие были настроения у народа в те дни когда Горбачева отправили в отставку ,а Ельцин позвонил президенту США и заявил о полном упразднении СССР.

Не буду говорить за 100% людей ,напишу лишь то ,что видел и слышал в те дни лично я.

Лично я не видел в людях какого то ажиотажа , люди также как и всегда шли на работу ,ходили на обед , разговаривали о бытовухе.

Нет,все конечно знали ,что происходит в стране ,но какой то резкой реакции ,например крайнее возмущение или радости по этому поводу не наблюдалось ,а я тогда работал на довольно крупном предприятии ,видел многих людей.

Лишь один работник нашего предприятия , по личной инициативе поехал в Москву поддержать Ельцина ,остальным было все это безразлично.

Никто не призывал нас на митинги и протесты ,никто не кричал ,руководство никак не комментировало эти события ,в общем это были обычные дни , по крайней мере я ничего нового не наблюдал.

Все началось намного позже ,когда начались новые реформы , тогда обсуждать начали , но опять же не громко и довольно безразлично.....

Я понимаю ,что это всего лишь мои наблюдения и у кого то есть другое мнение.

Да и сегодня обсуждения каких то нововведений , реформ ,событий ,выборов , громко идут только в СМИ и Интернете , а в реальной жизни тишина ,не замечаю каких сильных эмоций у людей по информационным поводам.

Даже футбол и то эмоциональней обсуждают.

Наверное мы люди которым .......... по.............

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх