Последние комментарии

  • ZeoS ™ -
    "А надо как англичане. Вежливо, с достоинством и крайне оскорблённо" Не надо как англичан, надо по Русски, послать по...Сатановский: Так и только так надо поступать с чиновниками ВАДА и всеми прочими международными ублюдками, которые домогаются к нашим спортсменам.
  • Владимир Eвтеев
    И что  дальше?  Хватит  уже  дурить народ  своими  псевдоразборками на ТВ. Если  мне сосед нахамит, разве  я  буду  е...Амнуэль оправдал убийство наших дипломатов поляками. Соловьёв перешёл на крик, услышав перевирание фактов
  • владимир рябченко
    Метод борьбы один... рассекретить всю предвоенную историю Европы!!! воевавшей на стороне Гитлера... а там и пшеки, и ...В Германии объяснили, почему Европа хочет возложить вину на СССР за Вторую мировую войну

Киев будет разбираться со своими телеканалами за трансляцию в новогоднюю ночь

Как стало известно, в ходе ближайшего заседания Национальный совет Украины по телерадиовещанию намерен провести «разбор полетов» за нарушение требований закона о языковых квотах, что произошло в новогоднюю ночь.

Об этом рассказал председатель Нацсовета Юрий Артеменко.

По его словам, ведомством был зафиксирован ряд нарушений норм закона, при чем это допустили многие украинские телеканалы.

По словам Ю.Артеменко, в новогоднюю ночь транслировались фильмы, в которых снимались актеры из «черного списка», к примеру, транслировался фильм «Ирония судьбы». Однако, ряд законодательных коллизий нужно будет решать при участии Верховной Рады Украины. Это председатель Нацсовета пояснил тем, что, хоть и в вышеуказанном фильме снимались запрещенные актеры, он был снят до 1991 года, чем не попадает под законодательный запрет. Потому вместе с ВРУ необходимо решить какой из законов находится в приоритете.

Отметим, что украинцы в большей степени выражают недовольство данными «черными списками», а также насильственной украинизацией.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх