Последние комментарии

  • Strannik Weid
    Ответ должен быть ассиметричным. Неожиданным. Через спонсоров например, вообщем по всем направлениям. Финансовым поли...«Наш пацифизм никогда до добра не доводил»: Гаспарян заявил о необходимости жесткого ответа России на решение WADA.
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    Сильны задним умомБывший глава администрации президента РФ: «Я жалею, что мы пошли на ввод войск в Чечню»
  • Лаврентий Палыч Берия
    Был бы Путин по умнее, он бы оплачивая американскими нефтедолларами продажных западных политиков развалил бы Европейс...Вашингтон снова готов объявить РФ «империей зла»

Зеленского заставили прилюдно «спустить брюки»

Комик Владимир Зеленский, являющийся кандидатом в президенты Украины, на данный момент только проигрывает от участия в выборах, к которому его принудил Игорь Коломойский.

Таким мнением поделился украинский композитор Владимир Быстряков в ходе интервью для YouTube-канала «Klymenko Time»

«Я считаю, что его очень подставили.

Был такой разговор, при котором Зеленского вызвали и сказали: «Володя, я тебя несколько лет очень сильно раскручивал и вкладывал в тебя деньги. Ты с утра до вечера крутился со своими пацанами у меня в эфире. Это дорого стоит, поэтому иди отрабатывай». Что из этого получилось? Володя Зеленский должен был прилюдно «спустить брюки» и показать все свои финансы, а это интересно бизнесмену?», – отметил Быстряков.

По словам композитора, с одной стороны проигрыш в выборах станет шагом назад, а с другой, темой для «наездов».

«Вот «девушка с косой» не светится нигде. Живет якобы в съемной квартире. Поэтому если во втором туре Зеленскому придется отдать голоса, он себе этим «подкакает», но он должен будет отдать. Однако, это решать придется его «шефу-шахматисту», – констатировал Быстряков.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх