Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев17 июля, 4:04
    Зачем  валить  на Сакашвили, если  их президентша  сама  назвала  Россию  агрессором  и оккупантом?  Уж она-то  Сааке...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров
  • Владимир Eвтеев17 июля, 3:28
    А теперь  завопят  пиндосские  шестёрки  о  тирании  режима. Митрохину отказали в регистрации кандидатом в Мосгордуму
  • tsan tsan16 июля, 19:11
    Надо признать, что эти вроде бы адекватные грузинские депутаты представляют абсолютное меньшинство грузинского населе...Грузинский депутат: «шестёрка» Саакашвили грязно отрабатывает деньги спонсоров

Киевская газета обнародовала шокирующие откровения сотрудников штаба Порошенко

Накануне решающего второго тура выборов в региональных штабах Петра Порошенко царят деморализация, уныние, разброд и шатания, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Такую информацию обнародовала киевская газета “Вести”

“Уныние – и в штабе Порошенко Черкасской области, с представителем которого удалось встретиться “Вестям”.

Наша собеседница Марина отмечает, что ушла бы, поскольку в победу Петра Порошенко не верит, но попался дружный коллектив, решила доработать до конца. Многие в нем – идейные “порохоботы”, убеждены, что Петр Алексеевич и его команда что-то придумают – и их кандидат выиграет выборы”, – говорится в публикации.

По данным “Вестей” из штаба Петра Порошенко в Черкасской области, там закончились деньги на оплату работы агитаторов.

“До первого тура мы ездили по селам, раздавали газеты, ручки, календарики, беседовали с людьми. Получали сначала 300 гривен в день, – рассказывает “Вестям” сотрудница штаба Марина. – Платили нам аккуратно, каждые 10 дней. Потом суммы уменьшились. Сперва до 250, а потом и до 200 гривен. Говорила с агитаторами из Винницкой области – им изначально платили по 200 гривен. А вот в Киеве давали по 500… После первого тура нам сказали – работаем, как и раньше, но оплата уже будет по результатам второго тура. Выдали по 300 гривен на канцтовары, теперь дают по 20 гривен в день на обед – вот и все. Если Порошенко проходит, тогда, получается, мы выполнили свою работу и нам что-то заплатят”.

Издание также приводит “сочную” цитату одного мз разочарованных агитаторов за пока еще действующего президента.

“Первый раз подвязалась под выборы. Больше не пойду ни за какие деньги. Нервы не выдерживают. Заходишь в дом, сидит старушка-божий одуванчик, ты к ней с комплиментами, по-человечески, газетку протягиваешь, а она тебе: “Да иди ты на …, доченька со своим Порошенко!”, – цитирует издание агитатора.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх