Последние комментарии

  • Михаил Лапоногов
    Наталья, при всем моем большем к Вам уважении-прекратите пиариться. Это Вам не к лицу. Наталья Поклонская : Зачем выставлять верующих людей "инквизиторами"
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Не все верующие -"инквизиторы". Но точно , что ВСЕ инквизиторы не верующие. Просто обормоты , преследующие какие-то ц...Наталья Поклонская : Зачем выставлять верующих людей "инквизиторами"
  • Владимир Eвтеев
    Обязательно отказаться от моратория. Отказаться ли России от моратория на смертную казнь? (опрос)
  • stanislav matveev
    ПРИСКОРБНО! Но ДЕГЕНЕРАТОВ НУЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА!!!Смертная казнь
  • Сергей Гавриков
    ЦБ и Наебулину пора ставить на место! Никакого подчинения МВФ, полное подчинение РФ!По Набиуллиной зазвонил колокол силовиков

Сатановский: Так и только так надо поступать с чиновниками ВАДА и всеми прочими международными ублюдками, которые домогаются к нашим спортсменам.

Британское антидопинговое агентство послало подальше всемирное антидопинговое агентство на тему проб, которые от них требуют. Они, британцы, полагают, что требование выдать и перепроверить на международном уровне пробы для них УНИЗИТЕЛЬНО.- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ  Никакие косвенные свидетельства и...

Положение поляков в ООН может аукнуться потерей их государственности.

Политолог Юрий Городненко прокомментировал итоги современной позиции представителей Польши в ООН....
Неоднозначное положение поляков в ООН может аукнуться потерей их государственности. Подобное мнение в материале информационного портала ren.tv высказал политолог Юрий Городненко. При этом...

Отказаться ли России от моратория на смертную казнь? (опрос)

В связи с намечаемыми изменениями в Конституции России в части преимущества права Российской Федерации перед международным, возникает интересный вопрос, дискуссия о котором подспудно идет в обществе. Возвратить ли нам исполнение исключительной меры наказания?  Безусловно, приговоренный к такой...

«Добро пожаловать в ад!»: Охлобыстин ответил «моральным уродам»

Известный актер Иван Охлобыстин пояснил, откуда у российских знаменитостей появилась привычка называть простых людей «быдлом» и «нищетой». По мнению актера, в этой тенденции виноваты сами люди, благодаря которым звезды всех мастей получили свою известность - пишет "Экспресс Газета".

 ...

По Набиуллиной зазвонил колокол силовиков

Глава Банка России Эльвира Набиуллина, похоже, нажила себе серьезных оппонентов среди высшего руководства российских силовых структур.

Претензии к действиям ЦБ возникли у главы МВД Владимира Колокольцева, который летом лично написал жалобу на центробанк в Генпрокуратуру.

Как...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх