Последние комментарии

  • Евгений Гоголев
    Ты просто конечная шлюха, а всё же шлюшка.Телеведущий Соловьев призвал кастрировать в России всех педофилов
  • Ваша Светлость
    Плешивый подонок...Лукашенко заявил, что Белоруссия никогда не войдет в состав любого государства, даже РФ
  • Елена Колтунова (горская)
    правда всегда восторжествует и никакие либерасты не победят ПРАВДУМифы и факты: "сколько человек казнил Сталин"

Шахназаров рассказал о допущенной украинцами в 2014 году серьезной ошибке, за которую им теперь стыдно

Шахназаров рассказал о допущенной украинцами в 2014 году серьезной ошибке, за которую им теперь стыдно

Известный режиссер и общественный деятель Карен Шахназаров высказал свое мнение по поводу ситуации, сложившейся между Россией и Украиной в последние годы.

Как известно, еще во время государственного переворота 2014 года и сразу после него многие украинские политики, националисты и простые граждане мечтали о том, что Украина полностью разорвет связи с Россией и наконец-то получит «независимость».

Более того, наиболее радикально настроенные украинцы и вовсе надеялись на развал РФ, особенно при помощи Запада.

Тем не менее, по прошествии времени стало очевидно, что Россия благополучно живет без Незалежной, а вот многие граждане Украины начали сожалеть о былых заявлениях и шагах, вот только исправлять их уже поздно.

Как считает Карен Шахназаров, сейчас в Киеве происходит переосмысление того, что произошло в стране пять лет назад. В частности, все больше украинцев понимают, что в тот период они сделали серьезную ошибку в выборе, вот только время вспять уже не повернуть. Режиссер отмечает, что после 2014 года Украина серьезно упала в глазах России, и былого уважения и доверия ей уже не вернуть.

По словам Шахназарова, несмотря на все надежды Киева в 2014 году на развал или хотя бы падение РФ, их ожидания так и не оправдались. Более того, как считает кинодеятель, западные санкции, наоборот, во многом помогли России, так как именно благодаря им страна пошла отличным от Незалежной путем и начала развивать промышленность, сельское хозяйство и другие отрасли. В то же время на Украине за прошедшие пять лет весь экономический сектор, напротив, был практически разрушен.

Стоит отметить, что многие эксперты сходятся во мнении о том, что Россия больше не хочет возвращать Незалежную на “свою орбиту”. Как считают аналитики, сейчас Москва надеется выстроить с Киевом деловые прагматичные отношения, окончательно забыв об идее «братских народов».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх