Последние комментарии

  • stanislav matveev16 декабря, 17:50
    САТАНИСТЫ!!!ДОСТОЙНЫЕ НАЩАДКИ ЛЕЙБЫ ТРОЦКОГО, который в 1920 году даже памятники ИУДЕ расставлял и благославлял...Порошенко втянул Украину во «врата ада»
  • Владимир Eвтеев16 декабря, 15:30
    Хоть сто органов, один  чёрт - 50%  руки  им всем. На Украине учредили орган по взысканию ущерба с России
  • Пётр Бибко16 декабря, 7:38
    А можно подумать,что у нас одну правду говорят? Правда всплывёт 1.01.19,когда НДС повысится на 20%,а за ним цены на в...«Мы уже не знаем, что врать своим согражданам!»

Как меня в метро «лапали»

Место действия – московское метро. Время – «час пик», вечер летнего жаркого дня. Народу набилось, как в бочке. Зажали меня со всех сторон, ни повернуться, ни двинуться невозможно. А я спиной к сиденьям стояла. На мне сарафан – совсем коротенький. Вдруг кто-то начинает поглаживать меня по ногам. Только странно как-то, не ладонью, а чем-то мягким.

А я повернуться и посмотреть не могу!

Как меня в метро «лапали»

Слышу, старичок возмутился: «Ну что ты делаешь, Вася?!» Думаю, внучок что-ли шаловливый? А прикосновения продолжаются. Доехали до ближайшей остановки, там вышло больше половины. Я, наконец-то смогла обернуться. Сзади меня сидит дедушка, совсем старенький, за восемьдесят, наверное. Держит в руках портфель, из которого высовывается огромный лохматый кот, уставший от жары и толпы. 

Расшатавшаяся нервная система зверя отразилась на его хвосте, которым он машет, иногда попадая под подол моего сарафана. А дед продолжает выговаривать коту: «Так нельзя, Василий! Я тебя прекрасно понимаю, но ведь я-то как-то держусь!»

Источник ➝