Последние комментарии

  • Горбатюк Валерий21 апреля, 12:43
    А он есть, тот договор, чтобы от него отказываться?  Встали в позу обиженной проститутки - их проблемыЯпонские СМИ рассказали о «скором отказе» Токио от мирного договора с РФ из-за Южных Курил
  • НИКОЛА ЧИРКОВ21 апреля, 10:11
    РОССИИ  необходимо  переходить  на  новые  технологии,  чтобы  меновая  стоимость  превосходила  сраный  доллар  в  ч...Попытки США использовать доллар как оружие массового поражения привели к последствиям
  • Кулян Актау21 апреля, 7:57
    После выбора дать ему выпить порцию "новичка" 3а победу....Александр Онищенко: Порошенко убежит в Лондон

Как меня в метро «лапали»

Место действия – московское метро. Время – «час пик», вечер летнего жаркого дня. Народу набилось, как в бочке. Зажали меня со всех сторон, ни повернуться, ни двинуться невозможно. А я спиной к сиденьям стояла. На мне сарафан – совсем коротенький. Вдруг кто-то начинает поглаживать меня по ногам. Только странно как-то, не ладонью, а чем-то мягким.

А я повернуться и посмотреть не могу!

Как меня в метро «лапали»

Слышу, старичок возмутился: «Ну что ты делаешь, Вася?!» Думаю, внучок что-ли шаловливый? А прикосновения продолжаются. Доехали до ближайшей остановки, там вышло больше половины. Я, наконец-то смогла обернуться. Сзади меня сидит дедушка, совсем старенький, за восемьдесят, наверное. Держит в руках портфель, из которого высовывается огромный лохматый кот, уставший от жары и толпы. 

Расшатавшаяся нервная система зверя отразилась на его хвосте, которым он машет, иногда попадая под подол моего сарафана. А дед продолжает выговаривать коту: «Так нельзя, Василий! Я тебя прекрасно понимаю, но ведь я-то как-то держусь!»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх