Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

На Google Maps ведомство Супрун назвали Министерство Похорон Здоровья

С карт Google Maps исчезло Министерство охраны здоровья. Зато по адресу ул. Михаила Грушевского, 7 в Киеве появилась "Министерство похорон здоровья Украины". Об этом свидетельствует скриншот.

По состоянию на 22:30 2 декабря название никто так и не исправил, поэтому на карте Киева можно наблюдать "Министерство похорон", которое, судя по описанию, является государственным учреждением и работает с 09:00 до 18:00.

В субботу и воскресенье госучреждение закрыто.

Скриншот: google.com/maps

Ранее аналогичная ситуация возникла с еще одним правительственным зданием - Верховной Радой, которую неизвестные переименовали в "Верховную Зраду". Сейчас корректировки уже внесли и название госучреждения отображается верно. 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх