Последние комментарии

  • lydmila terexiha (верховых)16 сентября, 8:41
    с таким правительством развала ждать недолгоКакие курьезные советские законы и нормы действуют в России до сих пор?
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:11
    И  этот  дебильный  враг России Песков  советник  Путина? Каков  поп, таков  и приход. Тогда  нахрена  нам  такой  "п...Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза
  • Владимир Eвтеев16 сентября, 8:10
    А ведь таких при Сталине расстреливали.юИ  совершенно  правильно. Песков: в Кремле оценили идею Грефа сократить число полицейских в четыре раза

Нелюбовь Запада к России объяснил чешский журналист

Нелюбовь Запада к России объяснил чешский журналист

Чешский журналист Йиржи Кобза рассказал почему, по его мнению, Россию не любят страны Европы и США, сообщает News.ru.

Журналист считает, что страны Евросоюза и США боятся Россию, так как в РФ чтят традиционные ценности, которые Запад пытается искоренить.

В своей статье для Parlamentní Listy автор говорит, что Запад не приемлет идеологию, которая заключается в патриотизме и сохранении исторической памяти.

Также россияне не поддерживают современные тенденции, такие как гендеризм и радфеменизм. Права у мужчин и женщин России равные, но никто не считает, что они одинаковы. Не находят поддержки различные меньшинства, не проводятся ЛГБТ-парады и митинги за легализацию наркотиков.

Автор статьи подчеркнул, что в РФ нет государственных организаций, которые получают финансовую поддержку из заграницы и "развращающих общество" различными политическими программами. 

Он убежден, что Москва пугает и угрожает силой не военной, но силой традиций, традиционных ценностей, которые в Европе подверглись искоренению, и за последние 30 лет стали забытыми и недооцененными. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх