Последние комментарии

  • Александр Котов18 июня, 19:46
    трепотня. по-моему, в польше детей сенаторов нет. бомбите пшеков.В Совфеде объяснили, чем обернется размещение войск НАТО на востоке Польши
  • владимир рябченко18 июня, 8:04
    "рыцари" плаща и кинжала... Агрессор на Донбассе киевская Хунта... которая десятилетия грабила трудовой народ Донбасс...Украинский информатор назвал имена убийц главы ДНР Захарченко
  • tsan tsan17 июня, 20:13
    Чудики, вы посчитайте барьеры, которые выставлены вами, а не скулите :"А нас за шо ?"Еврокомиссия раскритиковала российские меры импортозамещения

Нелюбовь Запада к России объяснил чешский журналист

Нелюбовь Запада к России объяснил чешский журналист

Чешский журналист Йиржи Кобза рассказал почему, по его мнению, Россию не любят страны Европы и США, сообщает News.ru.

Журналист считает, что страны Евросоюза и США боятся Россию, так как в РФ чтят традиционные ценности, которые Запад пытается искоренить.

В своей статье для Parlamentní Listy автор говорит, что Запад не приемлет идеологию, которая заключается в патриотизме и сохранении исторической памяти.

Также россияне не поддерживают современные тенденции, такие как гендеризм и радфеменизм. Права у мужчин и женщин России равные, но никто не считает, что они одинаковы. Не находят поддержки различные меньшинства, не проводятся ЛГБТ-парады и митинги за легализацию наркотиков.

Автор статьи подчеркнул, что в РФ нет государственных организаций, которые получают финансовую поддержку из заграницы и "развращающих общество" различными политическими программами. 

Он убежден, что Москва пугает и угрожает силой не военной, но силой традиций, традиционных ценностей, которые в Европе подверглись искоренению, и за последние 30 лет стали забытыми и недооцененными. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх