Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Какая  же подлая  нация  поляки. Едва  ли в мире найдёшь её  подлее!  Забыли  подонки, что только  благодаря  Сталину...Польша сильно рискует, требуя от России репарации за Вторую мировую
  • Viktor Zaikin
    Евреи, почему 6 млн ваших погибших это важно для мира, а 40 млн погибших неееврев - так себе?Это всё, что я могу сказать в Память жертв Холокоста.
  • Владимир Eвтеев
    Да  уж. А у Сенцова  и выжигать-то  нечего за полным отсутствием  мозгов. Сенцов понес бред о «выжигающих мозг лучах»

Неподдельные эмоции собаки, брошенной, но спасенной после наводнения

По мере того, как ураган Флоренс отступает, на залитые территории приходят люди. Нет, это не владельцы затопленных домов, а зоозащитники вроде PETA, для которых сейчас раздолье — можно и нужно спасать на камеру множество брошенных домашних животных. Увы, редакция Lemurov.netвынуждена констатировать, что ответственность и жалость все еще чужды большинству людей.

Зато посмотрите, как реагируют на помощь братья наши меньшие!

Конкретно этого пса нашли на веранде дома в затопленном городке Ламбертон, Северная Каролина. По его виду понятно, что пес давно один, он растерян, напуган и не понимает, как реагировать на незнакомцев. Но затем древние гены, тысячелетия воспитания и одомашнивания берут свое — животное отвечает на ласку человека! Жаль, что такие ситуации происходят, но замечательно, что многие заканчиваются на позитивной ноте!

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/motivation/nepoddelnye-emotsii-sobaki-br...

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх