Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek21 августа, 0:27
    Так и что? Сара не знала заранее куда она летит? Знала. К фашистам. По этому и не хотела ни лететь ни кушать фашистск...Жена Нетаньяху закатила скандал в Киеве и бросила на пол хлеб-соль
  • Сталкер Боард20 августа, 18:55
    Поздно. Грузинское ворье выгнать из России вместе со всеми их поддельными товарами . Границу на замокБурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Дядя Саша Polichek20 августа, 0:20
    Так пугало и есть.  Только поляки не понимают, что они становятся, тихо-тихо, мишенью для ВКС и РВСН РФ. Идиоты! Глава польского МИД назвал войска США в Польше пугалом для России

Сын Алибасова рассказал о состоянии здоровья отца и прогнозах врачей

Сын Алибасова рассказал о состоянии здоровья отца и прогнозах врачей

Сын известного продюсера Бари Алибасова рассказал о состоянии здоровья отца и о прогнозах врачей в интервью "Интерфаксу".

По словам Бари Алибасова-младшего, состояние здоровья его отца в настоящий момент остается стабильно тяжелым, однако угроза опасности для жизни миновала.

Алибасов-младший также рассказал, что сейчас медики решили подождать два дня, чтобы понять, что делать с ожогами кишечника.

Ранее сообщалось, что известный продюсер Бари Алибасов попал в больницу после того, как по ошибке выпил щелочное средство для прочистки труб.

Как позднее рассказал его PR-директор, о произошедшем своему помощнику рассказал сам Алибасов, когда позвонил ему и сообщил, что "выпил чего-то не того", после чего продюсеру срочно вызвали бригаду скорой помощи и госпитализировали в больницу с отравлением.

Сын Алибасова рассказал о состоянии здоровья отца и прогнозах врачей

Стоит отметить, что состояние здоровья Бари Алибасова после отравления было настолько нестабильным, что в некоторых СМИ даже появились сообщения о его смерти, однако эта информация практически сразу была опровергнута его PR-директором.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх