Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

Украинского криминального авторитета похитили в Москве – СМИ

В Москве со стрельбой похитили украинского уголовного авторитета Юрия Василенко, которого на Украине считают одним из главных фигурантов в деле убийства в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах, пишет издание «Росбалт», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сообщается, что Василенко был похищен из ресторана «Базилик», который он использовал как свой офис.

«Туда вошла группа крепких мужчин, которые приказали последовать за ними. На улице Василенко попытался вырваться и убежать, завязалась потасовка, в ходе которой по нему открыли огонь. Далее неизвестные погрузили раненого «авторитета» в багажник машины и увезли в неизвестном направлении», – говорится в сообщении.

Примечательно, что накануне в московской квартире, которую арендовал Василенко, был проведен обыск. Правоохранители обнаружили там десятки единиц оружия в взрывчатки, в том числе, несколько снайперских винтовок.

Схема организации убийства Вороненкова, по версии украинского следствия.

Напомним, в марте 2017 года в центре Киева был застрелен экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. До этого Вороненков с женой – певицей, также экс-депутатом российского парламента Марией Максаковой получили украинское гражданство и пошли на сотрудничество с националистическим режимом в Киеве.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх