Последние комментарии

  • ZeoS ™ -
    "А надо как англичане. Вежливо, с достоинством и крайне оскорблённо" Не надо как англичан, надо по Русски, послать по...Сатановский: Так и только так надо поступать с чиновниками ВАДА и всеми прочими международными ублюдками, которые домогаются к нашим спортсменам.
  • Владимир Eвтеев
    И что  дальше?  Хватит  уже  дурить народ  своими  псевдоразборками на ТВ. Если  мне сосед нахамит, разве  я  буду  е...Амнуэль оправдал убийство наших дипломатов поляками. Соловьёв перешёл на крик, услышав перевирание фактов
  • владимир рябченко
    Метод борьбы один... рассекретить всю предвоенную историю Европы!!! воевавшей на стороне Гитлера... а там и пшеки, и ...В Германии объяснили, почему Европа хочет возложить вину на СССР за Вторую мировую войну

Разобиженная невеста выставила друзьям ультиматум и «прославилась» на весь интернет

На портале Reddit набирает обороты обсуждение письма некоей инициативной дамочки, которая захотела стать законной женой за счет друзей и знакомых. В том смысле, что потребовала от них серьезных финансовых вложений в её свадьбу, а когда затея начала рушиться, закатила истерику в онлайне. Редакция Lemurov.

netперевела для вас ключевые моменты этой курьезной истории.

Здесь нет имен и фотографий, все иллюстрации почерпнуты из интернета, для оформления. Некая девушка собралась устроить крутую свадьбу, все продумала, разослала приглашения, а потом столкнулась с прозаической реальностью. И написала открытое письмо на своей страничке в соцсети:

«Когда мы приглашали друзей и родичей на свадьбу, мы полагали, что на торжество в Таиланд поедет отличный большой коллектив! Да, я понимаю, заплатить $3000 не стакан кофе купить. Но я бы легко потратилась ради любого из вас в такой день и по такому важному поводу. А вы… уроды неблагодарные! Из 150 приглашенных подтвердили участие только 9! Девять, ёпрст!»

«Ладно, мы поняли — перестарались. И перенесли свадьбу на Гавайи. Меньше лететь, лучше цены, погода хорошая, из страны выезжать не надо. И на целую тысячу долларов меньше! И что я вижу? Минус два гостя! Да вы издеваетесь, гады? Семеро человек? Всего семь, когда нужно потратить жалкие $2000 и принять участие в крутой свадебной церемонии, которой в вашей тупой жизни больше никогда не будет?»

«Ей, ребятки! Больше никаких поблажек и уговоров! У вас есть три гребаных дня, что дать денег и получить шанс быть на празднике. А не то я поудаляю вас навсегда из друзей в соцсетях, оборву контакты и вообще мы уедем с моим мужем праздновать свадьбу без всей это толпы бездельников, будем веселиться сами для себя! Или ты с нами или прочь из моей жизни. И не вздумайте дарить безделушки дешевые, вот вам список нормальных подарков, выбирайте оттуда».

Большинство комментаторов пришло к выводу, что девушка, мягко говоря, переоценивает свою социальную значимость. Виной тому перекошенная самооценка или излишняя доверчивость рекламе, но когда самым серьезным аргументом в споре является «да я тебя из друзей удалю», это говорит о многом.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/fun/razobizhennaya-nevesta-vystavila-dru...

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх