Последние комментарии

  • stanislav matveev16 декабря, 17:50
    САТАНИСТЫ!!!ДОСТОЙНЫЕ НАЩАДКИ ЛЕЙБЫ ТРОЦКОГО, который в 1920 году даже памятники ИУДЕ расставлял и благославлял...Порошенко втянул Украину во «врата ада»
  • Владимир Eвтеев16 декабря, 15:30
    Хоть сто органов, один  чёрт - 50%  руки  им всем. На Украине учредили орган по взысканию ущерба с России
  • Пётр Бибко16 декабря, 7:38
    А можно подумать,что у нас одну правду говорят? Правда всплывёт 1.01.19,когда НДС повысится на 20%,а за ним цены на в...«Мы уже не знаем, что врать своим согражданам!»

«Лидеры России» снова в деле: Кириенко объявил начало нового этапа конкурса и рассказал об изменениях в правилах

«Лидеры России» снова в деле: Кириенко объявил начало нового этапа конкурса и рассказал об изменениях в правилах

Сегодня, 10 октября, начался прием заявок на участие в конкурсе «Лидеры России». В этом году в правила соревновательного мероприятия внесли ряд изменений, однако суть его прежняя: выявление талантливых управленцев.

Одним из основных изменений в правилах является снятие ограничений по гражданству. Об этом рассказал первый заместитель главы администрации президента России Сергей Кириенко, уточнив, что желающим придется сдать экзамен на свободное владение русским языком.

Также Сергей Кириенко сообщил, что в этом году увеличится количество наставников: с 60 до 90 человек. Помимо этого, организаторы конкурса решили повысить предельный возраст участников на пять лет. Таким образом, поучаствовать в «Лидерах России» могут люди в возрасте 25-55 лет. Чтобы оставить заявку на участие в конкурсе, достаточно заполнить регистрационную форму на официальном портале «Лидеров России».

«Лидеры России» является ведущим проектом АНО «Россия – страна возможностей». Благодаря конкурсу выявляются наиболее талантливые управленцы. Более того, он выступает в качестве социального лифта для людей с активной жизненной позицией.

Впервые конкурс «Лидеры России» провели в прошлом году. На участие было подано порядка 200 тысяч заявок. После всевозможных тестов, включая проверку на управленческий потенциал, в полуфинале оказались почти 2,7 тысяч человек. Из них 300 вышли в финал, а победителями стали 103 человека. Практически все они впоследствии получили новые назначения. Причем двое финалистов заняли губернаторские посты (Амурская область и ЯНАО), и еще трое стали замминистрами. Помимо этого, доказавшие свои управленческие способности граждане получили работу в федеральных органах власти, включая администрацию президента РФ, региональных органах власти и государственных и частных корпорациях.

Источник фото: pixabay.com

Источник ➝