Последние комментарии

  • Александр Котов18 июня, 19:46
    трепотня. по-моему, в польше детей сенаторов нет. бомбите пшеков.В Совфеде объяснили, чем обернется размещение войск НАТО на востоке Польши
  • владимир рябченко18 июня, 8:04
    "рыцари" плаща и кинжала... Агрессор на Донбассе киевская Хунта... которая десятилетия грабила трудовой народ Донбасс...Украинский информатор назвал имена убийц главы ДНР Захарченко
  • tsan tsan17 июня, 20:13
    Чудики, вы посчитайте барьеры, которые выставлены вами, а не скулите :"А нас за шо ?"Еврокомиссия раскритиковала российские меры импортозамещения

Припудрив носик кокаином, Латвия рассуждает о судьбе проституток

Юрмальского мэра Гатиса Труксниса поймали на хранении наркотиков. Латвийская «Зеленая партия», членом которой он является, намерена принять по нему решение на следующей неделе. При этом латвийский премьер полагает, что это преднамеренная провокация. Мол, против Труксниса ведется кампания, хотя проблемы у него, конечно, были.

«Провокация» состояла в том, что у мэра обнаружили шприц с кокаином, на котором содержатся следы его ДНК. Свой штраф в 100 евро он уже получил за употребление наркоты. Не менее интересны и обстоятельства его нахождения: мэра обыскивали по делу о незаконном финансировании партий. К слову, этим он давненько занимается.

В октябре 2016 года Труксниса задерживали на пару с миллионером Юлисом Круминьшем по делу о незаконном финансировании партий в крупном размере на сумму свыше 40 тысяч евро по указанию Латвийского Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией. В 2016 году лимит финансирования одной партии составлял 18500 евро. Коррупционер продолжает заниматься такими делишками и, вероятно, опять выйдет сухим из воды.

Впрочем, не до него сейчас латвийским властям. Они все пытаются решить проблему проституции, вот только никак не могут понять, как ее ограничить. Процесс тянется уже несколько лет, а результатов – ноль.

Проституция в Латвии в настоящее время является «условно разрешенной» и, судя по всему, кто-то на этом неплохо зарабатывает, ведь законопроект о ее ограничении так и не попал в парламентскую повестку. Специальный закон для «ночных бабочек» так и не приняли, зато деятельность имитируют.

Вот и получается, что думы латвийских парламентариев заняты проститутками, юрмальский мэр-коррупционер подсел на кокаин, а народ пытается выжить и, если получается, свалить за рубеж за лучшей жизнью. Только и там уже подлянки нарисовались: после БРЕКСИТа британцы попросят неквалифицированных прибалтов собрать чемоданы и вернуться на родные хутора. В Латвии же для них нормальной работы нет. Да и не предвидится с такими вот мэрами-наркоманами…

 

     

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх