Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 мая, 19:26
    От перемены мест в сортире вонять меньше не станет... Нам, собственно, пофиг, кто из рагулей заведёт укробыдло в след...На Украине новый начальник Генштаба ВСУ
  • Алла Сикорская22 мая, 20:00
    Ну теперь очередь радужных жилетов, а то как-то они не у дел остались."Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
  • Старина Джорж22 мая, 12:38
    Когда рак на горе свистнет...Когда США вернут Аляску России...Когда США уберутся с,захваченных ими,земель аборигенов ...Поклонская ответила Зеленскому на призыв вернуть Крым Киеву

Лукашенко поручил начать поставки нефти в Белоруссию через страны Балтии

Лукашенко поручил начать поставки нефти в Белоруссию через страны Балтии


Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил правительству начать поставки нефти через порты стран Балтии, заявив, что те взамен могут дешевле получать выработанные из нее нефтепродукты.

«Я уже давно ставил задачу, и нам надо ее решить: открыть альтернативную поставку нефти через прибалтийские порты», – заявил Лукашенко, сообщает БелТА.



По словам президента Белоруссии, «если литовцы не согласны, (надо) с латышами договориться и закупать эту нефть. … Перерабатывать на Новополоцком нефтеперерабатывающем заводе и обеспечивать балтийские республики». По его словам, для стран Балтии это будет дешевле, чем сейчас, когда они покупают нефтепродукты по мировым ценам.

Алина Назарова

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх