Последние комментарии

  • stanislav matveev16 декабря, 17:50
    САТАНИСТЫ!!!ДОСТОЙНЫЕ НАЩАДКИ ЛЕЙБЫ ТРОЦКОГО, который в 1920 году даже памятники ИУДЕ расставлял и благославлял...Порошенко втянул Украину во «врата ада»
  • Владимир Eвтеев16 декабря, 15:30
    Хоть сто органов, один  чёрт - 50%  руки  им всем. На Украине учредили орган по взысканию ущерба с России
  • Пётр Бибко16 декабря, 7:38
    А можно подумать,что у нас одну правду говорят? Правда всплывёт 1.01.19,когда НДС повысится на 20%,а за ним цены на в...«Мы уже не знаем, что врать своим согражданам!»

«Откровенно надоело»: Пушков об очередной истерике Киева в ПАСЕ

 
Член верхней палаты парламента РФ Алексей Пушков высказался относительно угроз украинской стороны, связанных с возможным возвращением делегации России в Парламентскую ассамблею Совета Европы. Соответствующее сообщение российский государственный деятель обнародовал на своей официальной странице в Twitter.
 
Как отметил Алексей Пушков, угроза руководителя украинской делегации в ПАСЕ уйти с поста в случае возвращения России никого в Европе не пугает. При этом он подчеркнул, что очередное киевское выступление может дать обратный эффект, поскольку в Совете Европе многим откровенно надоели истерики и агрессия представителей Украины.
 
«Глава делегации Украины в ПАСЕ заявил, что уйдёт в отставку с должности, если Россию восстановят в правах в ПАСЕ. Это он напрасно: сей довод точно никого не напугает и может даже дать обратный эффект. Истерично-агрессивная стилистика укро-делегации многим в СЕ откровенно надоела», – написал Пушков.
 
Ранее Сербия выступила с инициативой отменить санкции в отношении российской делегации из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).
Источник ➝